我该怎么办?

飞虎的失甜0l

你的男朋友之所以不愿意碰,你有以下三种可能。第1种可能就是你的男朋友比较保守,他的这种保守表现在不随便和女生发生关系,可能他认为只有走到结婚那一步才可以真正的发生关系,一方面是怕两个人走不到最后,不能给予你保障,另一方面也是对你的尊重,认为不能轻易的发生关系。如果是这种情况,你也不能强求,尽可能的认同他的观点,毕竟他这样做也是为了你好,而且你在他的心目中也有着不可估量的地位,当然,如果你实在忍受不了,也可以向他提出早点结婚,这样他就可以名正言顺的和你在一起了。另一种可能比较残忍,那就是你的男朋友非常在意你的过去,这种情况有一个前提那就是你曾经谈过一次男朋友,在他心里一直留有阴影,所以才迟迟不愿意碰你。当然你们两个人已经确立了男女朋友的关系,就说明他的心里已经接受你了,这是需要一个过程,可能他也想观察一下,你对他是否一心一意。不可否认,这样的男生是有着一定的处女情结的,不过并不是那么严重你在这期间要好好表现,尽量杜绝和其他男生的来往,对他也要尽量的呵护,这样你的男朋友就会慢慢的把心思放在你身上,最终接纳你。

最后一种可能就比较无奈了,那就是因为心理因素或者病理因素,心理因素是指他有着一定的洁癖,不愿意和其他人进行肢体接触,这还可以通过心理疏导慢慢治疗。至于病理因素就只能尽可能的配合医生,如果不能治疗也要抱着良好的心态,而在这期间,你的陪伴也同样重要,哪怕想要提出分手,也最好等待一段时间。