假期科目一必考干货分享

况木兰b5

题目有罚选项找罚选项没罚找吊销

例外题[5个情况]

题目中有[报废],选项中找[吊销]

题目中有[暂扣期间开车 ],选项中找

[15 日以下拘留]

题目中有[管制],选项中找(15 日以下拘留])

题目中有[超过有效期一年未换证] 选项中找[注销驾驶证]

题目中有[未取得驾驶证仍上路行驶]选项中找[罚款并拘留]

罚钱选项

有200元以上2000元以下直接选

例外情况

题目中有[补领],正常补 [20-200 元欺骗补[200-500 元]

题目中有[实习期] 选[20-200 元]

题目中有[逾期] 选[200-500 元]

(身体不好仍开车;驾照暂扣用欺骗手段补证也是 250)

题目中有[伪造/变造] 选[2000-5000元]

题目中有[饮酒,醉酒]选(1000-2000 元)

题目中有[假材料]选[500下]

题目中有[贿赂] 选[2000 以下] (巧记贿赂是 2 人私下交易)

题目中有[作假] 选[1000 以下](巧记1个人私下偷摸作假)