小学生英文自我介绍简短的12句

home巴扎黑黑

小学生英文自我介绍简短的12句如下:

Hello, my name is [姓名]. I am [年龄] years old and from [城市], China. My favorite color is [颜色] and I enjoy playing [游戏/运动] in my spare time.

我叫[姓名],今年[年龄]岁,来自中国的[城市]。我的英文名字是[英文名]。我喜欢看电影、听音乐和阅读。我也非常喜欢打[游戏]和参加[运动]。我有一个家庭,里面有[家庭成员数量]个人。我的父母非常爱我,他们总是支持我。我就读于[学校名称]小学,我现在上[年级]年级。我最喜欢的科目是[科目名称],因为它让我感到非常有趣和挑战。

我很勤奋,总是努力学习。我也很友善,对待朋友和家人都非常好。我的梦想是成为一名成功的[职业],为社会做出贡献。我相信只要努力工作,我的梦想一定能够实现。感谢你抽出时间听我的自我介绍。我很高兴能够和你分享我的故事,希望我们能成为好朋友!

我来自[城市/地区],这里有美丽的山川和清新的空气。我非常喜欢这里,因为这里的人们非常友善。在学校里,我非常认真完成我的功课。我每天都会花时间学习,并且尽力做到最好。我的偶像是[偶像名字]。他/她是一名[职业],很努力工作并取得了很多成功。我希望能够向他/她学习,并且成为像他/她一样优秀的人。

我曾经去过[旅游景点名称]旅行。那里非常美丽,我看到了很多奇特的景象,也品尝了很多当地的美食。我的愿望是世界和平。我希望所有人都能相互理解,和睦相处,构建一个美好的世界。我非常喜欢小动物,我的宠物是一只[宠物种类]。它非常可爱,经常陪伴着我,让我感到非常开心。