含有哲理的名言

美少女阿帅

含有哲理的名言如下:

1、世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的。

2、登高而招,臂非加长也,而见者远;顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰。

3、一身报国有万死,双叠向人无再青。

4、在我所讲的一切中,我只是探求真理,这并不是仅仅为了博得说出真理的荣誉,而是因为真理于人有益。

5、沉沉的黑夜都是白天的前奏。

6、春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。

7、先相信你自己,然后别人才会相信你。

8、你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。

9、人只有献身于社会,才能找出那短暂而有风险的生命的意义。

10、不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。

11、如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确。

12、希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

13、真理的大海,让未发现的一切事物躺卧在我的眼前,任我去探寻。

14、私心胜者,可以灭公。

15、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

16、路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。