百度经验如何申诉

文暄生活科普
大家写的百度经验有些时候,会存在被他人盗用的困境。或者当我们需要修改经验时,会发现经验的标题是无法直接更改的,以及辛苦工作的经验会因为某些原因被判为伪原创,所以今天这里和大家分享的是如何通过正当的途径维护自己的权利。
首先,在百度中搜索百度经验申诉。
打开百度经验投诉页面,来到百度经验的申诉页面,再次页面我们我可对一下几种情况进行申诉:
一、举报不良信息
二、投诉侵权行为
三、经验内容修改
具体
对于经验的申诉结果不满的,可以再次进行申诉。
主动权不在自己手中,所以建议大家详细填写申诉的理由。
对于伪原创的判定问题的申诉,上面的申诉页面中并没有提到。
这里我们通过百度经验管理吧进行申诉。