口袋妖怪白金怎么配精灵?配招呢?

开始选小火猴。(请给我配合小火猴的五只精灵)... 开始选小火猴。
(请给我配合小火猴的五只精灵)
woshiyujiawei
  这是我的队伍,如有不行可以指出来。
  电击魔:雷电拳+火焰拳+冷冻拳+地震,配招完全发挥了电击魔的WG优势,打击面广的没话说,我个人感觉打架是很恐怖的,出来鬼,超能,恶打不死其他几乎随便打打,只要我先出招就可以了。
  豪火猴:冥想+喷射火焰+雷电拳+近身搏击,发挥了猴子WG与TG的双重优势,用冥想提升TG后可以乱喷射火焰了,又加上雷电拳丝毫不会惧怕水系,有人会问我被秒了怎么办,没事的,LZ你应该去看看猴子的速度种族值,那是相当的高啊,绝对先出招。
  地龙:剑舞+地震+火之牙+逆鳞。地龙血多WG高,可以担任主攻,因为血多耐打可以牺牲两回合来剑舞,接着便狂逆鳞吧,逆鳞是很可怕的,不行便来地震,原本就很恐怖的WG加上剑舞的威力那威力没话说,绝对让人满意的。
  玛纽拉:雪崩/冷冻拳+挖洞+试刀+燕返,玛纽拉与猴子一样都是属于速攻手的,因为WG种族有120让它很占便宜,冰系与恶系为本系绝招绝对不可以忘记,挖洞主要是为了打火系怪,而燕返就是主要为了打格斗所用的。
  火暴兽:放晴+阳光烈焰+喷射火焰+火山爆发。由于可以学习阳光烈焰所以我非常喜欢他,放晴后阳光烈焰直接发出,又由于放晴可以增加火系绝招威力,减少水系绝招威力又占了一个大便宜,TG还不错,打架很强。
  波克基斯:空气切割+喷射火焰+波导弹+神鸟,TG的强大造就了他,又由于可以学习波导弹所以并不惧怕冰系与岩石系,天恩特性将空气切割发挥到极致,神鸟可以说是摆设,但是强攻还是可以的

  望LZ能采纳我的回答,全部自己打
Pheonix2244
我用这个队伍扫了四大天王。

烈焰猴:烈焰驱进+剑舞+雷电拳/影爪+近身拳 持有:生命玉
烈焰猴的速度极快,攻击力也高。现用剑舞提升攻击,烈焰驱进和近身拳。遇到飞行或水系的,可以用雷电拳对付,影爪则可以干掉超能系。

姆克鹰(琼鸟,胖胖翁进化的那只):报恩+战鸟+近身拳+蜻蜓返
姆克鹰的攻击超高,速度也不错。战鸟发挥了他的高攻(120+STAB=180),近身拳可以克掉冰系和岩石系的。报恩么,主要也是发挥了高攻(STAB)。

伦琴猫(雷牙狮):电火花+冰之牙+火之牙+咬碎
雷牙狮的攻击高,但速度有一些慢。电火花发挥了雷牙狮的高攻,还有STAB的修正。用冰之牙对付地面系的精灵。

浮潜鼬:攀瀑+冰之牙+咬碎+水柱喷射
浮潜鼬有良好的攻击与速度,唯一缺点就是防御偏低。攀瀑是一个不错的水系攻击,还有一定概率是对手害怕。冰之牙可以用来对付草系的怪兽。咬碎的攻击比较高,而水柱喷射可以解决生命值的的怪兽。

路卡利欧:近身拳+剑舞+神速+咬碎
这是一个使用物理攻击的路卡利欧,现用剑舞,然后再用近身拳,可以造成大量伤害。咬碎是遗传技能,攻击很高。

叶精灵(草精灵):刀叶+剑舞+报恩+燕返
叶精灵拥有较高的攻击和防御,刀叶本身的威力就很高,如果加上剑舞,破坏力可想而知。报恩和燕返都是不错的攻击,可以配合叶精灵的高攻。

只要等级高一些,保证清场。

参考资料: 我自己的经验

oven_
小火猴的配招支持第二个
其他的怪建议选择攻击或特攻极高的怪,追求一击致命,并且能学会的招数属性尽可能不同,可以参考口袋吧图鉴,自主选择。通常神兽的能力值较高。
口袋小玩家
清场类型,的以下是配招
喷射火焰+燃烧殆尽+冥想+大字火 道具:气息腰带
消耗类型
鬼火/火焰漩涡+喷射火焰+火焰拳+日本晴 道具:剩饭
以上是我常用的战术,打联盟很好打。希望能帮到你
来自太极湖高高瘦瘦的金雀花
通关用就随便了(等级压制) 战斗塔的话 带专围(有的话) 烈焰突进+近身拳+地震+石刃 没专爱围巾石刃换剑舞吧
魔力岛扛把子
通关用就随便了(等级压制) 战斗塔的话 带专围(有的话) 烈焰突进+近身拳+地震+石刃 没专爱围巾石刃换剑舞吧 清场类型,的以下是配招
喷射火焰+燃烧殆尽+冥想+大字火 道具:气息腰带
消耗类型
鬼火/火焰漩涡+喷射火焰+火焰拳+日本晴 道具:剩饭
以上是我常用的战术,打联盟很好打。希望能帮到你
详解;魔力岛