西藏的旅游路线谁能提供下啊!自助游

唔哩头条
你好,这里有一条从丽江到拉萨的自助旅游路线供你参考:
第一天:从丽江出发,经过拉市海、长江第一湾,到达桥头,然后沿着崎岖的山路到达虎跳峡,感受阳光、巨石和涛声。中午徒步中虎跳峡,往返约3小时。之后继续前行,到达香格里拉,夜宿藏民家中,体验藏族文化。
第二天:参观香格里拉的松赞林寺,然后经过纳帕海,翻越白茫雪山垭口,进入德钦境内。途中观看自然奇观金沙江月亮湾,到达梅里雪山脚下的飞来寺,夜宿飞来寺。
第三天:前往佛肆轮山和盐井,然后到达芒康,这里是四川进入西藏后的第一个县城,也是滇藏线和川藏南线汇合的地方。之后翻越拉乌山,到达澜沧江边的竹卡镇。
第四天:经过竹卡镇,翻越东达山,然后到达邦达镇,这里是老川藏南线和北线的交会处。之后翻越怒江山,经过怒江大峡谷,到达八宿县城。
第五天:从八宿出发,翻越安久拉山,到达美丽的湖畔小镇然乌。在然乌午餐后,前往来古冰川群游玩,然后返回然乌。
第六天:从然乌出发,前往米堆冰川,然后到达波密县城。
第七天:从波密出发,经过通麦天险,到达排龙,然后到达鲁朗,最后到达林芝八一镇。
第八天:从八一镇出发,前往巴松措和工布江达,然后到达德仲,夜宿德仲客栈。
第九天:从德仲出发,返回墨竹工卡,然后到达达孜,最后到达拉萨。
此行程报价为5800元,包含车辆、景点门票、住宿、餐饮等费用。请注意,此行程海拔较高,请提前做好高原反应的准备。如有需要,我们可以提供相关服务。