我很爱一个人 但是他比我小 家里条件很不好 我该和他继续还是分手

他奶奶、爸爸都有先天性的哮喘病我怕影响下一代他比我小2岁我23了可家里不同意我们我该怎么办呢... 他奶奶、爸爸都有先天性的哮喘病 我怕影响下一代 他比我小2岁 我23了 可家里不同意我们 我该怎么办呢 展开
xujingever
长大后你就会觉得现实很残酷,为了将来你的孩子能过上好日子,自己选择吧。

我个人认为没有真正的爱情世界上
百度网友5750ff02015
看看你家里人的意见,毕竟还是要现实一些
直径风铃
如果他也爱你,你们很合拍,物质方面两个人共同努力嘛
ai19920209
继续、你和他谈、又不是家里人谈、在说家庭条件不好、以后可以慢慢睁钱、要好好珍惜了、
百度网友fac5ac1
物质不是决定一切,一个人如果有上进心的话,肯去做事的话,你以后还是过得很幸福的,年龄不是问题,人生在世难道不是为了找一个爱自己的人吗,何必计较太多。