我很爱一个人 但是他比我小 家里条件很不好 我该和他继续还是分手

他奶奶、爸爸都有先天性的哮喘病我怕影响下一代他比我小2岁我23了可家里不同意我们我该怎么办呢... 他奶奶、爸爸都有先天性的哮喘病 我怕影响下一代 他比我小2岁 我23了 可家里不同意我们 我该怎么办呢 展开
needlemee
  问题补充:哮喘病又怎样 ?又不会死人 !!!!!!! 又不是艾滋病!!!!!! 年轻人~~~~ 什么呀,幸福是你自己争取回来的呀,不要看爸爸妈妈脸色,不一定要看爸爸妈妈的,难道你以前都不孝敬父母?? !!!!如果你是有孝顺父母的孩子。。。。不管你爸妈就算不愿意你和 你这样背景的男朋友交往,你还是很喜欢他的话,你就继续和他交往吧!!!! 只要你真心喜欢~~

  告诉你件事情,有些成年人了他们的家长不同意或不喜欢他们所做的事情,比如说事业爱情之类的,但是只要自己确定那是你最想得到,你就去尽管去完成你的心愿。。只要不是犯法的,没有拿人命关天的 就可以了。

  应该是这样说,爸爸妈妈不太了解我们,我们做的一切,会让家人当心,说多了,会让家里人不能过接受,怕阻止我的行动,其实没有做对不起家人自己的就可以了。。。。

  再了解 他的家庭背景 先吧。。。毕竟 你们 都已经在一起 了。。

  而且 你说你很爱他,要爱就要爱到底 !!!!

  他喜欢不喜欢你 是 关键 ,未来是他能带给你幸福吗 /? 这个也是个问
  题 !!

  如果你真的爱他话,如果你知道他家 条件不是说很好, 即使你在喜欢 他多好 ,你要 想清楚 以后 成婚后 可能 你是一辈子 的黄脸婆 。。幸运变 成 富裕 的话 ,也不难 , 这些都要靠你的 功夫 和坚强 了

  你是不是个坚强的孩子呢 ??

  如果是的话,确定你很 喜欢 他 ,肯定 他也爱 你的话 , 那就是 100 % 的了 ~~

  女生也要为男生 做点什么的。 其实男生也是很脆弱的,带点小气的,他们因为 受到工作压力 ,学习压力,家庭的 压力 。。。各自方面都有压力。。

  男生就像小孩一样, 他跌到在路上,有时你也不知道。。。可是却是是因为你门这些女人扶了他起来 那就是你们 呀。。。

  男人有时也要 女人来 陪陪他 ,安慰他,给他按摩什么的 。。。
  一个男人跌到了,你不能总说 : 你是 男人 阿,你要强壮一点啊 !! 你不能每次总是对他 这样说 , 该换换别的吧 ,就给他安慰的话吧。。。

  如果彼此喜欢的话, 有对未来打算的话,想和他成亲的话, 你就要比其他 女人更努力了, 更强了。。。你要成为强女人,而不是女强人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这样从今天开始, 你也要为他加油了 ~~~~~~ 如果你是爱一个人的话,就算在苦,你也不会 觉得 苦 !!!!!!男生 爱你们因为 由你们 而起的,女生也一样 。。。。。

  祝 全天下的好男人好女人加油 ~~~
xunjie111111
爱就追求,不要被物质所束缚!!
你爱和他的生活,还是爱和他的将来!考虑清楚
yhs6530
看了您的提问后,您应该把“但是他比我小 家里条件很不好 ”这个情况向家里询问一下,看看家里是什么样的意见,如果家里能同意,那其他自然不是问题

其次,那您要看看他是否是“潜力股”,是否会一辈子就这样条件不好了,如果有潜力,可以考虑

如果他是潜力股,并且很关心您,你可以和他继续,争取来说服家里,如果不具备,建议您慎重考虑

看到您补充的问题,您的担忧和您的家人的担忧,都是很有普遍的,建议您还是重新考虑一下,顶着家人和下一代的问题,既然跟他在一起,是否仍旧值得?如果下不了决心,就请放手吧
他小不关键,关键是你爱多少
条件不好,看你承受得多少
分手不分手还看你他受不受得了(商量一下)
鸿运当头0570
如果会因为年龄和物质方面就放手~~你还能说很爱一个人吗?
自己问问自己~~什么是爱·~很爱??真的是吗??
如果答案是肯定的~~
那就不用我继续说什么了
_Tinna_
那你就要看那男的够不够聪明够不够上进,还有够不够爱你。就像楼上说的,现实是残酷的,不要一味的沉浸在自己对爱情的幻想中。

毕竟日子是用来过的,不是用来想的!不是吗?

其实,爱情真的跟年龄家世没有关系。只要那男人有上进心和稍稍有点聪明才智就日子不会坏到哪里去。可能没有很好的物质生活,但有什么比爱人在身边好?相濡以沫,平平淡淡的生活也不错啊!