我想学炒股,只有2000元。我做好怎么做?请高人指教

堵梓0In43b
2000元可以选择的股票太少了,有很大的局限性,建议你花这笔钱 先买点书看看,网上的书城卖的书会比现实的书城便宜很多,建议你去网上书城买

看完书以后先用自己的理念选几只股,然后长时间跟踪,最好是一年以上,这样你自然会有一些看盘心得,对这几只股票也比较熟悉了,我相信一年时间你也积累了更多的资金了,这时候再下手去买股票。比你现在就投入市场的好(虽然我提倡去市场学习,但对资金特别少的人,还是先用我上面说的方法好)

做股票要心态 好,在学习阶段,不要看着股票涨了觉得机会错过了,这个市场就如同 草原、羊和狼,机会永远存在,草原有草,羊就会有,有了羊就会有狼,吃了羊就没了狼,那么草又会长起来。 放好心态,慢慢学习,在周期轮回的时候,就学习,真到市场好的时候,做不了狼,也可以做一个可以吃了草又能跑的掉的羊。
广州市辉海计算机科技有限公司
携秀同行
劝你现在不要入市,先观望一下,不然你的2000元连学费都不算就没有了
王生嘉
额。2000是有点少。不过钱少不要紧,要学会怎么操作。建议先学技术。基本的要会。然后要有良好的心态。
north0312
如果现在对股市已经比较了解,就按照自己的选股思路去做,如果目前对股市一窍不通的,建议先多看书,多读财经新闻,多分析公司的年报,多听正面的反面的信息,多看忽悠的股票类节目,这样才能不断成长,同时做好2000块全部亏光的准备,赚钱之前肯定要交学费!
明达蝉鸣
先去开户,然后看些关于股票的书
刚开始最好少买点,买100股,慢慢积累点经验,也学习点股市的常识,像分红派息,除权除息,之类的。看下佣金,印花税,过户费的算定,再慢慢学会分析一些个股就可以了
推荐多看看凤凰的财经版块和新浪的财经版块
都不错的,对新手有很大好处