哪个产品去痘印(痕)最好 !!

痘印就是那种凹洞但不多已经有黑色素沉淀脸上还有很多小点在室外久了就要红反正就是有哪家的去痘印产品可以使脸变光滑毛孔变小嘛去痘的就不用介绍了我只要去痘印的谢谢!!... 痘印就是那种凹洞 但不多 已经有黑色素沉淀 脸上还有很多小点 在室外久了就要红 反正就是有哪家的去痘印产品可以使脸变光滑 毛孔变小嘛 去痘的就不用介绍了 我只要去痘印的 谢谢!! 展开
结束那年夏天
用军献益服霜,第三军医大研制的,是一套,有三瓶、洁面膏、吸收水、祛痘霜我用了,很有效。一般在桐君阁药房有卖,小瓶的一套大概100多
匿名用户
你好,很高兴能为你解答

若想了解更多可以咨询国际权威皮肤美容专家彭双发博士

一下是一些分类
黑色痘印,红色痘印,凹洞性痘印这几种。
黑色痘印是起于痘痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,使皮肤暗沉,这些黑颜色其实会随着时间慢慢自行消失。
祛痘印方法是:+Lumenis one王者风范OPT

红色痘痘是处在发言期间,细胞发炎引起血管扩张。有“痘果”不要去乱挤。
祛痘印方法是:美立方Lumenis one王者风范OPT,LED红蓝光+美立方的左旋C类精华

凹洞痘疤痘印是比较常见的情况,在痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,有可能会因真皮的塌陷而留下凹洞。而许多患者很方便得用手去挤痘痘,若挤的不恰当,可以大大增加化脓感染的机会,很容易把粉刺、青春痘变成大痘痘,结果留下凹洞疤痕。而凹洞一旦产生就不会自动消失。
祛痘印方法是:CO2超脉冲+OPT脉冲光+微晶治疗还有注射填充。
幻想白鹿原

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

涂抹维生素C和维生素E去疤痕

若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
你是不是也是这样茫然,失措
一次一次,用错方法
因为谁在乎呢。

我的豆近6年啊,而且并没有给
我带来什么好的反而因为他们
让我失去了很多,
爱情事业,所以整个人特别的自卑
我想,大约有豆的朋友
也是可以体会这样的痛吧,
还好去年终于有了转机
因为认识了她,她带我
去掉了豆,让我有自信了
现在马上都要结婚了,特别开心。
对了,她是谁呢?
就是你去嗖>>>“分手花妹”这文,
看看她以及我是如何搞定豆的呢!

原来,美丽啊,还是挺好的。
谁的未来会是梦,路掌握在自己脚下。
秋丸子93
痘痘真的好不容易啊,但近段时间的坚持,用了一款精华,我终于淡化了许多。平时注意要多饮水、进头像主业看看。