去痘印的产品哪个最有效果?

羊儿要吃肉咩咩
  可以自制面膜去痘印:
  苹果消痘贴方法:如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。
  使用方法:
  1、先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
  2、再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
  3、取下,脸用清水洗净。
拉丁iywd
植物祛痘精华 对于痘印、去痘疤有明显的效果,我用的就是这个产品,
当初也是朋友介绍我才买的,我用了半个月痘印就没了,淘宝卖的比较好,你可以去那里买
dracula_LMY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

自制VC喷雾祛痘痕

将五片维生素C片碾碎成粉末,然后倒入喷雾瓶,加入一瓶的纯净水,一起混合摇匀。使用的方法按照喷雾的使用方法,坚持一天使用三次,可起到镇静舒缓肌肤,祛痘痕的功效。

维生素C片除了大家熟知的美白功效之外,其实它的美白功效也是十分不错的,它能起到使黑色素减少,将氧化的黑色素还原,坚持使用可达到淡印美白的效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

Angel聰
用维E 很管用
大总之3207
给点建议吧
昭贵的一个痘痘胶 浅黄色的胶状
虽然没用过这个 但是我一直在用它的芦荟凝胶去痘痘 很管用