分手后 女朋友立马找了个男朋友 谈谈你的看法

心情很沉重谈了2年分手说了不到2个星期当我还在为分手难过的时候她就立马找了个男朋友。。。这事对我打击挺大现在我已经对恋爱心灰意冷了。。。说起这个事我也理智的想了想既然分手... 心情很沉重 谈了2年 分手说了不到2个星期 当我还在为分手难过的时候 她就立马找了个男朋友。。。这事对我打击挺大 现在我已经对恋爱 心灰意冷了。。。 说起这个事 我也理智的想了想 既然分手了 就没有什么关系了 她再找一个 都是早晚的事 但是 感性的想一想 虽然分手了 也不是说 关系说断就断了 它是有个过程的 如果她对你感情深 她也会难过一阵子 她这样做 让我觉得 以前都是放屁 全是扯淡 她对以前根本没什么感情。 经过理性和感性的思考 我觉得 对于感情 感性总是放在了第一

当我看见她跟她新的男朋友 亲亲我我的照片的时候
很难过 感觉就是 窒息 心被挖空了。。。。。
现在问问大家的看法 和想法 谢谢
我还有30分 虽然不多 但我愿意把这所有的30分 贡献给大家
可劲祸祸
社会现实,你总有不如他的地方吧,还是这女的天性就是这样,别说你碰上,谁碰上都好不长,就是喜欢发浪,到处逛。。。。。

听我句劝,没有过不去的河,实在不行,就绕行,时间是最好的良药!
区顺大香卉
首先人是会变的,随着环境和接触的人一定会发生变化,所以说在她没变之前对你肯定有感情,你也一样,如果你现在也找了一个还会这样想吗,为什么要拿别人的事来折磨自己,想要心理平衡就让自己强大起来,把自己变成土豪,那她一定会后悔。
匿名用户
唉,我还以为男的都是花心大罗卜的风流鬼。
我身边有很多同学(我读高中)谈了后,都是女的久久不能释怀,而男的没过几天就和其他的女的玩起暧昧来。完全跟得没事一样。还理直气壮地说已经没关系了为什么不可以啊。
我觉得女的还是比较不能摆脱感情的,但是你这种就要看是怎么分手的了,
自然而然感情淡了,那就是必然的。
也许还有可能是和你在一起的时候就喜欢上别的男的了啊。
不过要是还对你有感情,也许是故意找一个气气你,刺激一下你。
不要对恋爱没信心,我觉得我身边认识的女朋友都是很专情很用心的。
不过作为女的,我倒是对男的没什么信心。
an_gang_
不值得的,那种女人基本就是为了 性 而存在的,你跟他现在的男朋友估计都是她用来满足自己身体需要的工具,榨干一个然后就去找另一个 ,你应该感到庆幸
百度网友70c1df5
寻找新的男友也是忘记过去的一种方式啊,

何况你们都分手了,再继续想这些谁的生活都没有好处。

你如果真的还喜欢她,就放下架子去重新找回她。