属兔的人2011年运程

属兔的人,女,双子座,1963年出生,求2011年运程... 属兔的人,女,双子座,1963年出生,求2011年运程 展开
rk...7@163.com
2011生肖运程 - 生肖兔兔

2011年,生肖兔的朋友迎来自己的本命木星年开始,执政坐在与木星。生肖兔忙碌的生活带来的压力,熊木星保持弱而生肖属相兔的命运,它往往是逆多顺少年将形成今年的运势崎岖不平。许多倒霉的临时机构:之前的“丧门”星,主又以东西后,“病符”星,主灾祸疾病临身。幸运的是,有“40插座生气,”吉星坐镇,可以减少凶星的煞气,减轻不良木星。 2011年辛卯太岁,莘金主匕首或镰刀黄金命理,而在鲜花和树木,农作物,木材,因此被称为地支卯兔木星“鑫金卯兔'鸡头剑'的一年“的说法。这种情况将不可避免地导致不稳定的工作生肖兔,小改进的切碎的财富,的信息,他们需要重新开始。因此,首先要有开放的心态和生肖兔毅力,没有想到,要问,要谦虚的人;其次,我们要敢于面对困难,保持乐观的心态,生存。从另一个角度看,2011年生肖兔运势,以及大型激烈的本命年,不吉利的民间说法。生肖兔的朋友不被困扰的这些说法,因为今年有是也“生气”吉星来化解这些灾星和不利;而辛卯是也一个生肖兔“肩肩”的一年,“肩并肩”比以前少,比下有余的意思,所以生肖兔的朋友,有一些事情,在这个一年一度的可比性和竞争力,关键是要坚持到最后。

生肖兔吉祥物稍纵即逝的帮助运输经营者采取行动

开运吉祥物:法令符

材料:红玛瑙 - - 开福

说明:法令道教符号最初是用来洪涝灾害,去努力,增运,化解负字符顺序。兔生肖符号结合道家符咒法“,背面刻有不良的命运,运气不好的口头禅,所以有很大的作用,解决。佩戴生肖兔法令运营商,生肖兔本命事业,财富等,并损伤竞争财富可以解决一方面,起到了很好的作用,可以帮助人体对革兰氏手也可以木星,让我们忘记贪婪克出生。

行动:运输,王云,创造机会,促进良性发展的局面。

请购指南:2011年生肖兔人专用吉祥物。穿,或穿在专家老师的指导下,欢迎交流。

1,第一个地方,穿着时间在早上7:00到9:00之间。

2,不要让外人触摸的直系亲属关系的人除外。

3,如果不小心的情况下的污垢,水,如遇别人触摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:用盐水消磁为主,(注;做不使用漂白剂,牙膏,肥皂等),然后下午11:00至13:00之间的时间干燥1小时。 (中午11:00至13:00,中午是阳气最强的时刻)。

兔子清风水助运材料:兔凤凰

材料:数千镀金999%----开福 BR p>说明:月中的玉兔仙子飞兔凤凰形状拥抱的趋势,因为兔子在月亮与嫦娥的合作伙伴,无论是更优雅一点保护自己的意思。水晶体水天上鑫锦,金价回吐水,帮助地支卯木(兔),黄金和白银更加繁荣,更加繁荣卯木兔也可以化解各种产后不顺的。地点:最适合摆放在家中或在办公室,或东南方向的方向,更有效地发挥好运气,很荣幸能帮助效果。

请购指南,2011年生肖兔吉祥物敬业的人,招聘最优秀的吉祥物财政方面。摆在家里或办公室的西方,或置于专家老师的指导下,欢迎交流。

1,第一个地方,穿着时间在早上7:00到9:00之间。

2,不要让外人触摸的直系亲属关系的人除外。

3,如果不小心的情况下的污垢,水,如遇别人触摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:用盐水消磁为主,(注;做不使用漂白剂,牙膏,肥皂等),然后在晚上11:00至13:00之间的时间干燥1小时。 (中午11:00至13:00,中午是阳气最强的时刻)。

运势本月生肖属相兔流新年发财

(公历:2011年2月4日 - 3月5日)

农历:GY

生肖兔进入的第一个月,这一个月,百分之七十的生肖兔将更多的任何错误。这个月是农历兔年劫财月,劫财星会影响生肖兔的朋友,造成心烦意乱,紧张的情况下。大多数生肖兔无意中造成的,而命理忙的生肖兔,抢劫每月,但可以在他们的职业生涯中收获的明星,也有捷足先登的利润财富。夫妻双方沿着到睿嘉科系统,不是因为冲动和争吵。财富不善理财需要谨慎,以避免破财。但命理,生肖属相兔忙,但造化。心理方面承受的压力太大,你需要做适当的心理调整。这个月大部分的生肖兔避重就轻,以柔克刚,一切都不能成为强有力的早,否则将是徒劳的事业精神和身体的疲劳。

2月运势

(公历:2011年3月6日 - 四月四日)

农历:辛卯 a>

生肖兔进入2月,这个月天工鑫金作为一把双刃剑,无论是受害者镇压克生肖兔的财富,但也主生肖属相兔厄运,财富相对较差,整体的健康。急于辛苦,但徒劳的,事业没有起色,不仅从领导重视,但更受领导压制。精心管理的感受,不在乎得失。财富不是很顺利,付出了很多,但收获少。云身体不好,要特别注意工作的手和脚的安全性问题。本月经常出差或从事机械工作,驾驶人,应特别注意安全,为了避免受伤血光之灾红。

3月运势

(公历:2011年4月5日 - 5月5日)

农历:壬辰

生肖到3月份,这个月生肖属相兔兔为庆祝一个月,更繁荣的机会。本月天壬水化解克Cynkin,为卯木害,地支辰土,卯木的生长的基础,而汪鑫金来世用水量帮助卯木,更优雅一点援助。但这个月会有受害者的陈茂犯担任领导职务的人的信息,有可能引发不必要的东西,犯小人信息。工作,事业小更多的朋友,绅士的帮助,使生肖兔遇险走出困境,但也使生肖兔得到上级的认可。未婚的异性朋友有机会结识新朋友,结婚感情和睦。正财运势平稳,偶有意外收获。参加培训,为了避免不良健康信息。担任领导职务的生肖兔,在处理问题需要注意,为了公平起见,陈才茂犯有危害解决信息。

4月运势

(公历:2011年5月6日 - 6月5日)

农历:基米

生肖兔进入四月,本月运势,尤其是在职业生涯中,财富是相当令人满意的。然而,这个月的农历兔年伤官每月运势不是很好的感觉。工作,事业运更好,会有一个惊喜的表现和取得的成就。感情可怜的财富,互不信任,舌的人,可能会导致情感危机。正财好财政方面也有不错的收入。康泰身体,健康无害。已婚夫妇亲自或需要更多的沟通,相互宽容和理解对方,为了避免信息恶棍参加。财富

(公历:2011年6月6日 - 7月6日)

农历:甲午

生肖兔进入五月,本月初,生肖兔年运势光滑,有抑制天工鑫金克木相帮下,每食禄星安福,主要顺利知足打算。工作,事业运势遭受更多的帮助,即使偶尔延迟,只要注意保持关系,精心管理,谨慎的反应可以。这个月出现桃花信息,将是一个很好的异性缘出现,但已婚人士妥善处理与异性的关系。财富更好的食禄的财富,财富,将有进益,可以是一些投资,但要把握适度规模。

6月运势

(公历:2011年7月7日 - 八月七日)?

农历:乙未

<BR /生肖兔今年6月,本月运势略有下滑,但谋事可成。这半月生肖属相兔合木局,超过“德国”的帮助。需要注意的是,在处理不急的问题,一切都应该被鼓励去,步步为营,稳步成功的希望,在做决策时要考虑的,不应该盲目行事;不适合共同经营和投资风险,以避免导致金钱的损失。工作,事业经营不善,尽职调查,获得稳定的发展。感情方面不应该是高调的行为应该更加关心对方。财富较差,需要谨慎投资,以避免破财。谨防胃肠道不良健康,饮食规律。这个月阴木,过度更加注重舌头,小人,妇女的权利和错误的东西。

7月运势

(公历:2011年8月8日 - 九月七日)

农历丙申

生肖兔进入七月,运势平平。虽然本月丙火天工天重合与太岁辛金,辛金卯兔不能克的伤害;但这个月也构成伤官见官员的一个月,可以说是命运取决于一个月。我们必须谨慎,努力工作,安全与和平发展顺利。工作压力,会遇到很多的事情阻碍或意想不到的变化。这个月,与上下级,同事和睦相处,协调关系,以免造成工作力度。生肖兔的人,天星鑫锦和她的丈夫的合作主要会导致第三者的出现对于女性来说,一定要提防。平均财富,谨慎投资,借钱,因此即使破产。健康,吉祥,身体无害。更加注重小人诬陷,诽谤的东西。

8月运势

(公历:2011年9月8日 - 10月7日)

农历:丁

生肖到8月,这个月每一个“鬼”,“灾星”,“谣言”了,导致相对较差的财富生肖属相兔兔。由于冲煞星的影响,导致工作不稳定,性能停滞不前,如果不全力以赴,就会被淘汰,失去了工作的一条龙产业。谣言是新婚夫妇,情人节爱最难的,容易产生异议,争论和其他的东西,应该是礼让对方,所以分手,离婚。可怜的财富,必须忍辱负重,切环贪婪,灾难甚至破产,以避免中风,因为贪婪和变得很差。小心意外。

9月运势

(公历:2011年10月8日 - 2011年11月7日)

农历:百

生肖兔,进入9月份,因为每几个月财富,它仍是本月运势不振。虽然从表面上看,前一个月的工作,事业,财富等都是旋转的财富,但财星月生剑斩杀鑫金,并打击各种意想不到的事情接踵而来,很可能在好消息已丢失。非不断的打工生涯,并发症多,需要谨慎行事。不要听信谣言,有信心在自己的爱人。财富较差,大多是意外支出,投资需谨慎,不贪的外国资金。注意饮食卫生,小心,健脾和胃。本月容易招惹小人,是非,要多加小心。

董易林温馨提示:生肖兔在这个月最重要的是失败,每一个决定,要当机立断,不要犹豫,否则事情将会改变迅速恶化。

10月运势

(公历:2011年11月8日 - 2011年12月6日)

农历:孙继海
>生肖兔这个月到10月,财富,你可以使用一个胡同,突然妙语来形容。工作,事业,必须及时抓住机会开始,瞅准时机会达到事半功倍的效果。上半年穷人的财富,财富更好的一半。农历每月克,小心肾脏方面的疾病。本月仍有一些勾心斗角的事情,似乎是近君子远小人,小人阻力,以防止。

11月运势公历:2011年12月7日 - 1月5日,2012

农历:义和团

生肖兔到11月,这个月的命运逐渐蓬勃发展,虽然会有一些小的阻力和困难,但将优雅和朋友的帮助,运气好可以发挥作用。工作建立在这个月的进度,千万不要错过这个机会。工作,事业运势更好,更优雅一点配合上级或重用的进展势如破竹。感情和睦,在各方面将得到对方的支持。丰厚的财富,但花费更多,以避免不必要的开支。更加注重照顾家里的老人健康问题。与他人相处切记不要忘恩负义,不是用言语中伤。

12月运势

(公历2012年1月6日 - 2012年2月3日)

农历:义和团

>生肖兔进入腊月,本月初在其职业生涯的财富,财富,多有回落之象。虽然目前还没有工作的职业生涯,帮助星,也是邪恶和不受阻碍的力量,只专注于事业的发展,将仍然是小的成就。单人可谓是桃花春风满面来,会有周围有很多的异性,但已婚的人都会有要注意的规模与异性不打扰,所以两面不讨好。财富,虽然有外资金融收益,但“财富”反复漂流,避免心脏贪婪。注重健康的肝脏和胆囊疾病,还要注意在家里老人的健康。这个月的事情一定要量力而行,不要急于求成,盲目向外扩张,或唯一的失败。

点评:进入2011年辛卯年,生肖兔不利,无论是事业,财富,健康,婚姻,爱情等,都面临一些冲击和影响很多人。董易林温馨提示:兔生肖本命年,在与他人打交道,要有礼貌,彬彬有礼;感情上要忠实,互相尊重;一定要勤于锻炼,养成良好的程序和饮食习惯。特别建议本命年的生肖兔,一定要佩戴,摆放吉祥物。具体到命理弱,厄运生肖兔吉祥物通过风水可以助运王云,改善产后缺点;一笔不小的生肖兔的好的一面,也有附加宏旺风水帮助追逐效果。
流浪艺人HR
2010年十二生肖运程-兔
易安居风水论断兔人的虎年运势
肖兔的人今年运气多阻滞,轻则发生是非口舌,要是严重的话,则会惹上官非。兔人今年做事一定要奉公守法,绝对不可心存贪念。做事也要步步为营,每当签写合约时,紧记看清楚内容,不可掉以轻心,这样才可减免官非的发生。
属兔人逢虎年,其年病星临身,宜注意健康;官符时有;男女耗财,收不衍出,凡事小心。岁中阴气重,不宜远行;冬至之后厄势去、好运来。本年烦恼多多、应有耐性,待好运到时再投资创利一定能平安发财,闲时多进庙,求菩萨保佑。
庚寅虎年锦囊:兔人今年必须在西北方,或工作台上、床头摆放一尊易安居“蝉联五福”吉祥物,起到催旺运、招贵人、兴事业、旺文昌之功效。倘若随身再佩带易安居“蝉联五福”吊坠与摆放的吉祥物相辅相成,则功效更快更显!

事业方面
今年有「飞帘」「五鬼」会照,易有争拗诉讼,但只要肯主动求变求新,定可解破难题。是年上下和睦及朋友的帮助是成败的关键,故多安抚手下,广招贤仕去助你一臂之力,加上与上司客户的良好关系,得益会见更多。如果做事懒惰,因循苟且,则事业便会出现危机。
财运方面
今年财库破耗,幸得吉星同度,收支也可得到平衡,但不可以作高风险的投资,因为吉星的力量有限,保平稳还可以,要增添财运则不容易的了。故花钱时定要量力而为,防有不时之需而使自己进退失据。今年也是一个动中勤中得财的年份,与他人在熟知的行业中去争取正财并无不可,唯如合伙去炒卖投机,则极之不宜。防被他人误导而破大财。
情感方面
今年桃花运较弱。未有伴侣者,今年难觅知音。正在谈恋爱者,感情只能保持稳定,难以再进一步。已婚者感情生活平淡,并且要防心猿意马,脾气口舌多而缺乏客观容忍之耐性而败。已婚者防于外面有任何越轨之行为,否则会有夫妻关系破裂,有损名声之事发生。
健康方面
今年犯病符,身体健康较差,容易惹病。所以日常生活要小心,不仅要留意饮食,更要提防感染流行性疾病。因此,平日最好随身带备口罩及消毒物品出外,以备不时之需。应避免接触刀刃利器及危险性的活动,驾驶小心,外游当防失物、盗劫,手足关节损伤,如在年初作捐血之举,可在己助人之余,亦可应了血光之见。
是非方面
今年是非不断,人缘亦差,不懂得怎样把问题妥善处理,因而把问题恶化,应减少外出交际应酬,以避是非。
属兔的青少年
今年读书学习情绪不够积极,以致学业成绩未有改进;必须奋起急追,主动勤习,以免成绩远居人后。今年同学及朋友之间的是非特多,必须谨口慎言,远离是非。课外活动必须密切注意安全。
属兔的妇女
今年家口不和,夫妻易起争执,必须心平气和地去处理,以免感情破裂。健康欠佳,必须小心保养,并要密切照顾家人的饮食起居。属兔的少女,今年感情发展欠佳,若不小心维系,很可能劳燕分飞。

属兔人虎年趋吉避凶法
总运 庚寅虎年锦囊
肖兔的人今年运气多阻滞,轻则发生是非口舌,重则会惹上官非。若要平安得福,必须在西北方,或工作台上、床头摆放一尊《蝉联五福》吉祥物,起到催旺运、招贵人、兴事业、旺文昌之功效。倘若随身再佩带《蝉联五福》吊坠与摆放的吉祥物相辅相成,则功效更快更显!
财运 摆放《金山银海》,积累更多的财富
猪、兔、羊三相人在庚寅年正当变乱之局,如在办公桌摆放《金山银海》吉祥物,就能积累更多的财富。公司、店铺摆放《金山银海》吉祥物,可使顾客盈门、业绩提升。
事业机遇 开运旺运助事业发展,靠易安居《龙鸟展翅》
猪、兔、羊三相人虎年用“龙鸟展翅”吉祥物摆在办公室能使人生的光环更加光彩夺目。公司店铺用《龙鸟展翅》吉祥物宜摆放在办公室内,能开运、旺运。
情感人缘 《双栖双飞》助未婚男女早得佳偶
猪、兔、羊三相人若在卧室中摆放易安居《双栖双飞》吉祥物,可助未婚男女早得佳偶,已婚男女恩爱如初,心心相印,幸福而长久。
健康 《翘首回春》使人淡泊宁静,百病不侵
猪、兔、羊三相人在庚寅年总想急于猛进,心气过燥,易患肝、肺疾病。摆放易安居《翘首回春》吉祥物,放在卧室,可使人淡泊宁静,百病不侵。
祸福转运 虎年负面煞星较多,需要随身护命保平安
兔人虎年在摆放《蝉联五福》吉祥物的同时,如果再佩带兔狗六合手链和青春常驻腰挂(男)包挂(女)则可全方位提升运势,阻挡凶星发挥作用,确保健康幸福!

兔人虎年吉祥物 蝉联五福
六根竹笛寓意“诸迪”,与荷叶相配,寓意诸事和顺吉祥,荷叶之根茎为莲,蝉与莲组合,寓意“蝉联”;五只蝙蝠名为“五福临门”。
兔人见虎年,病符临身,是非常临,入不敷出,烦恼多多。“蝉联五福”吉祥物将竹子,蝙蝠、知了、荷叶等巧妙组合,融为一体,具有催旺运,招贵人。兴事业,旺文昌之功效,是属兔人最佳的起运,转运吉祥物,从而达到由衰转盛,由弱变强之目的。吉祥物使用详情请咨询易安居风水

吉凶提示
属兔的人五行:卯属木 属兔的人五常:木属仁
属兔的人今年的三个生旺吉方位是:正南方、东南方、西北方。若能把睡床、办公桌、沙发摆放在房内这三个方位上,便可符合这生肖今年的趋吉之道,有助于你改善今年的运程。倘若未能如此,在正南方摆放旺业催财吉祥物“金海宝船”,便可化解凶星的危害,助旺财运、文运、子嗣运。
属兔的人今年生旺颜色是红、绿、蓝。若能利用这些颜色布置房间及办公室,这对改善你今年的运势将大有帮助!
车牌及手机幸运尾数:今年8、1及4吉数是属兔的好兆头。
适宜食物:酸味、辛(辣)味;
疾病预测:下腹部、脚气、心脏病、中风、黄疸、防水灾之厄;
婚姻预测:宜配狗、羊、猪,为合为佳。
适合职业:药商、法律界、农业、军人、警察、杂货商、米谷商,水行及火行有利。
取名择吉:兔在人们心目是柔顺、善良、聪明、活泼的象征。给属相为兔的孩子命名最好名中要有“月”字或“禾”旁。
详情咨询易安居风水
生肖兔的流月运程
农历正月()
干支戊寅,一年之季在于春,立春后为春天到来之季,从易经五行的角度来分析:春天木旺。而生肖兔(卯)在五行中正代表着木的身份,所以本月对于生肖兔来讲是一个偏财较旺、事事顺利的月份,但也有大吉大凶之事,建议本月做事情以与他人合作为主,得到偏财后切忌独吞,与合作人平分则能化解凶星所带来的不利因素,从而促进工作、事业、财富等各方面的顺利发展。
针对生肖兔的女性朋友——多有与自己的爱人两地分居之象,或是共同外出游玩的信息。
针对生肖兔的老人、孩子——老人身体健康、子女学业进步。
本月生肖兔最忌的发展和投资游玩方向——以出生地为中心的正西、正北。
本月最忌的生肖:鸡、鼠。
在此更希望吉祥物能助您一臂之力。
农历二月()
农历的二月正是春意浓浓、万木复苏之时,本月对于生肖兔来讲,亦为春意洋洋的吉祥顺利之季,俗语曰:祸不单行,福无双至。而此月却多有好事成双、喜从天降之遇,希望生肖兔的朋友能够好好把握住这有利的天时,大展宏图,努力实现自己的愿望。对于女性来讲,异性缘较旺,已婚者需要格外注意并进行巧妙处理,以免影响家庭的和睦;对于未婚者则代表感情上的多种选择性,事关终身幸福,在选择上应谨慎。
本月生肖兔最忌的投资方向:正北。
本月最有利于发展的方向:西北、西南。
本月最有利的交友、合作生肖:猪、羊、狗。
本月最忌的生肖:鸡、鼠。
农历三月(4月5日~5月5日)
本月份干支庚辰,对于生肖兔(卯木)来讲,多有相害之意。需要注意的是此月内一些不顺心的事情发生,特别是在合作、交友方面,往往都是自己付出的较多,收回的很少,并且易出现官司口舌争执之事,到最后才发现害自己的都是最亲近的人。在这个小人当道的月份里,口舌争执会不断发生,并且老人的健康方面要多注意肾脏、血液方面的不利;学子们则会可能因为自己的身体虚弱而影响学业;感情方面也是时好时坏。
本月最忌的方向:东南方。
本月最忌的生肖:龙、鸡。
本月最有利的方向:西南。
本月最合的生肖贵人:狗、猪。
农历四月()
上个月的小人运对于属兔者来讲打击不小,而在农历的四月,有赤兔回头之意,对于意志坚定的兔来讲,很快就能有所好转。
此月份多有动荡,比如搬家,职务高升,外出求财等,凡与动荡有关的都是较为有利的。老人的健康会有好的转机,只是学子们异性缘太旺,命犯桃花,难以专心于学业,希望家长们能严格看守,善加诱导,同时建议家长为学生在家里书桌上摆放白色水晶球,从而化解桃花运对自身的影响。
本月忌的方向:无;
最忌的生肖:无。
农历五月()
踏入火红的五月,可谓是吉星高照、大力发展之时,此月份运程较佳,整月得吉星相伴,凡事均可逢凶化吉,并且得贵人来助,望生肖兔的朋友抓住这有利的天时机缘,努力为自己创造财富;稍有不利的是会受到大环境的影响,因此,投资的朋友应谨慎对待,其他无妨。
本月最忌的发展方向:无;
本月最忌的生肖:无。
农历六月()
本命于此月为卯未半会木局,续接上个月的吉祥运程,此月份对于生肖兔来讲同样是吉祥顺利之月,遇事总有贵人相助,老人安康,子女学业上有成。
本月最忌方向东北、正北;
本月最忌生肖:鼠、牛;
本月最有利的生肖:猪、兔、羊。
农历七月()
本月干支甲申,对于生肖兔来讲多有受制的信息,即卯木遇申金则受制,故此月份做事要稳重,切记不可与官方对决,否则会惹官伤身,在事业和工作方面不要有大的投资;但对于公务人员来讲,会有职务上晋升的机会或调动之事。学子们在学业上亦会有好转;夫妻和睦,有口舌之争但无忧。
本月最忌方向正西、正北。
本月最忌生肖:猴、鸡、鼠。
本月最有利发展的方向:东南、正东。
本月最有利的生肖:狗、羊。
农历八月()
农历的八月,对生肖兔来讲为较差的月份,本命生肖卯木与月支酉金相冲,凡事动荡不稳定,家人不和睦,老人要多注意肝胆和肺部、口腔、气管方面的疾病。1963年、1975年、1987年出生的生肖兔在本月最易出现摔伤、碰伤,谨防血光之灾;对于投资者来讲更不可有大的投资。
本月最忌的方向:正西、正东、西南;
本月最忌的生肖:鸡、猴、鼠、兔;
本月最有利的方位:西北、正南、东南方;
本月最有利的生肖贵人:蛇、牛、龙。
农历九月()
本月的运程较之上月稍有好转,不利的是本月多主晦气,遇事总有人争夺,已婚者在感情方面易出现第三者插足的情况;未婚者情感不稳定;投资者难以收回成本;老人健康稍差;学生们压力过大,注意精神及身心的调整。
特别提示:本月不建议有大的投资和动荡之事。
本月最有利的方向:正东、东南、西北;
本月最忌的方向:正北、正西;
本月最有利的生肖:猪、羊、蛇、马;
本月最忌的生肖:狗、兔、鸡;
农历十月()
流月干支丁亥,与本命生肖卯木半合木局,可以起到减压的作用,对于公务人员来讲,十分有利于职务的稳定;经商者在事业和投资方面可以少许放开,但不可做长期的规划,本月最利于短期的投资;老人安康;学子有成。
本月最忌的方向:东南方、西南方;
本月最忌的生肖:蛇、猴;
本月最有利的方向:西北、东北;
本月最有利的生肖:羊、猪、兔。
农历十一月()
对于生肖兔来讲,本月犯刑煞,多有手术、红伤和摔碰之伤,特别是要注意交通方面的不利;老人要多注意摔伤和筋骨方面的健康;学子们尽量不要有过激的运动;本月建议低调做人做事,投资谨慎,尽量避免官司、口舌之事的发生。
本月最忌的方向:正南、正东、正北;
本月最有利的方向:西北、东北;
本月最有利的生肖:猪、龙、猴;
本月最忌的生肖:马、鼠、兔。
农历十二月()
对于这两个月运气不太好的属兔者来讲,难有大的进展,兔本身为春夏得利,而进入冬季,多有难展之意,建议看好自己的财富,不要再有大的投资,老人方面要多注意呼吸道方面的健康;有利的是孩子们的学业不受影响。
本月最忌的方向:南方;
本月有利发展的方位:西南,西北;
本月最忌的生肖:鼠、马;
本月有利的生肖:猪、蛇。
信息来源:易安居风水
蒋涤菅贤淑
  我来讲讲兔子运。兔子在去年有些神经敏感,压力比较大,心事重重,身体缺乏健康,身体上容易出现小的手术或者小的扭伤之灾,会有麻烦,带来不愉快,感到无所事从。这是兔年过去一年的霉运。进入兔年,是你的天下了,你可以大胆地去抢风头,今年不像往年,一定要比去年有旺旺运。今年有大吉星之兆,贵人朋友齐帮忙,事业上顺心应手,若你是打工一族,今年不提职也会给你加薪,你当领导能够充分的发挥。
  兔人今年有五大吉星,效率非常高,只要你想干,大胆的干,定能成功,能得到领导的加薪和提职。兔人的兴趣广泛,但是有时候就闷闷,不表现出来,有艺术、才华,善于交际。兔人最大的一个特点会体贴别人,保守机密方面,不跟人乱犯口舌,做事果断。兔人逢兔年一定会升值加薪的的,学业上会成绩优良,生意上兴隆,名利双收,常遇到开心的事,机遇也多多。但是兔人要注意感情方面的风波,有些不太称心如意。兔人的生意风格比较温和,特别是自己经商,合伙做生意比较好,同时也会有贵人相助,能得到朋友的支持。兔人搞销售是个好手,既有内才,又通外物,在经营、判断、主持工作能独当一面。兔人在工作中易感情丰富。
  兔人在合作的伙伴上以异性朋友为主,多为男女朋友之间的关系,反而会经营得更好。兔人今年大财神位在西北位,这个方位利于求财,文昌位在西南位,利于提职加薪。考学校,考公务员,工程师,靠山位在正东方。婚姻位在西方和东南方,成功率比较高。女兔易西方求婚,男兔求婚在东南方位比较成功,偏财位在正南方,易炒股,娱乐、歌厅可放在北边去做。家中可放红色的吉祥物,如牡丹花,放牡丹画、玫瑰画,大吉大利。用品使用黑的为好,如手提包、内衣、汽车。家中可以放鱼缸养鱼,红白两种,客厅里面可摆放一个金蝉,家门两旁可放铜龙一对,家里吃饭的地方可以放富贵竹,来提升自己的运气。财神可放关公。
  八七年的兔,今年事业上超强,有力度,有贵人支持,有四大贵人助阵,大利名气,正偏财,特别是买股是个大赢家,所以要买股,和八七年的兔合作去买。今年可以大胆出阵,偏财正财双丰收,兔今年要过一个生日,提提运。五一年的兔,女性定要过生日,过大寿?为什么要过大寿?因为今年心脏和脾胃不好,过个寿冲冲灾。六一年的兔财上有进帐,但是事业上不顺,今年多到外面旅游,使自己的运气会提高。六三年的兔,从事饮食方面,文化方面,文化艺术方面多把握机会,可以把事业做得轰轰烈烈。七五年的兔今年是个丰收之年,在财源上会滚滚而来,东南方和东方利于求财,但是注意感情起风波,有情感方面的困扰。工作上尽量要化敌为友,爱情之花不可开,兔人今年一定是双桃花运,所以兔人特别要小心红杏出墙,七五年的,特别是五一年的兔今年有红颜之吉,老树开花,家中不要放真花和假花,免遭火灾,尤其是农历八月、九月、十二月小心清海反波起浪。八七年的兔走的是正桃花,健康运需要当心,首先要防血光之灾和手术,身体上多检查一下肝胆,有病要东方的医院和北方的医院去检查治疗。兔人不可往正西方去,特别是看病、游玩。
  下面讲讲兔人每月的运势。一月份,特别是事业运,财运会有一个大的好转,事业上顺心。二月要注意口舌是非,团结好周围的同事,二月兔人不要对外借钱,借钱收不回来。三月份事业提升,财运当头,你就大胆的投资。四月份事业上旺旺运,可做多元化的投资工作,进展顺利,生意尾数大增。五月份防小人,有口舌是非,特别要注意桃花,事业上不顺心,这个月做事,出门一定要找一个搭档陪同。六月份喜庆之月,此月是脱骨换胎,特别的光彩照人。七月兔子是三大吉星当头照,事业上更上一层楼,股市上大增,教育方面比较顺利,工作方面比较好,但此月要防止夫妻感情之间的口舌。八月份兔人就要处处小心了,要步步为营,要在稳上把住关,工作上要慧眼识人,特别要注意车祸。九月份进入最和之月,太岁与月为和,贵人找上门跟你合作,此月是龙腾虎跃,有大贵人帮助,大领导帮忙,兔人如神助一般,大获全胜。十月份财运畅通,多听别人的意见,以人为上,财运上会有大的收入。十一月感情上要风得风,要雨有雨,事业爱情双得利。十二月份要注意身体健康,事业能够稳步的发展。