还有几天中考额,我的状态怎么调整

我们17号中考,但是不知道为什么,我的状态突然变得很差,主要表现是1.浮躁了,我这次二模的成绩有了很大的进步,有高兴的,但是我觉得我有些骄傲了,浮躁了,担心是不是会影响到... 我们17号中考,但是不知道为什么,我的状态突然变得很差,主要表现是
1.浮躁了,我这次二模的成绩有了很大的进步,有高兴的,但是我觉得我有些骄傲了,浮躁了,担心是不是会影响到中考。我现在看什么都看不进去,看理科,总是卡不清题,想不进去。
2没什么劲了,看书有些懒散,没什么效率
主要就是这些,我就是担心现在的状态会影响中考,(而且我总是审题不清)麻烦帮忙分析下,谢谢~~~~~~
夏0夜0之0雪
我也是在19日中考耶,最近物理也是老是审题不清,明明会做却看错了。。。。后来我想了个办法,拼命在做题时给自己心理暗示,你要是不看清题不认真做肯定考砸,然后再深吸一口气,集中精神,就能投入进去了。试试吧!祝你中考成功!
匿名用户
呵呵,你和我一样,放宽心态,多吃点屎,多喝些尿!
百度网友41886d668
中考绝对比比二模难,因为题型新不习惯,所以你可以戒掉你的骄傲
看书嘛不要急,主要剩下几天就调整心态,平常心,看书就再只看重点就可以了,心态最重要!
liuyahui56
别太紧张了,抽时间听听歌,陶冶一下情操