游戏王卡组排行

大家帮我给以下卡组排行(从强到弱排):龙族卡组、六武众、光道、黑羽、剑斗兽、E-HERO、D-HERO、魔法使族这些卡组,排出来让我心里有个底儿~... 大家帮我给以下卡组排行(从强到弱排):龙族卡组、六武众、光道、黑羽、剑斗兽、E-HERO、D-HERO、魔法使族这些卡组,排出来让我心里有个底儿~ 展开
u0906142
不好说,每个卡组都有自己的优点和缺点,但论攻击的话,龙族最强,怪兽效果的话,剑斗不错,但六五和光道特招很快,阵势成型很快,E-hero爆发强,不好说哪个强,哪个弱,我个人用的是剑斗兽,感觉不错,用希拉克略封魔法陷阱,再加上战车封效果,但是成型很难,很容易被落穴除外。
原质Malkuth
龙族暂时按照青眼卡组处理,魔法师族暂时按照黑魔术卡组处理,因为仅有种族的话数量太大没办法排名,同时光道按照混光中时代最强的处理,因为纯光道实在不常见。整体排名为竞技综合排名。
青眼>光道>E HERO>剑斗>黑羽>六五>黑魔术>D HERO
Atum_TheKing58
这一般没法排吧,不过依我的看法,它们可以分三个级别:1光道、黑羽、剑斗兽 2E-HERO、D-HERO 3龙族、六武众、魔法使族
Rain雨離
看你怎么搭配怪兽跟魔法陷阱卡的,不是说哪种卡组就特定说多强,真搞不懂现在玩游戏卡的人,老是照搬动漫里面的,哪有说哪种卡组最强,神之卡组还不是照样能破,我们玩卡都是各自组,按照自己的心意来组
帐号已注销
我个人认为:

广道、黑羽、剑斗 > 2hero > 龙族、六武众 等

但每一组具体分有些难。。。。。。。。