厦门理工学院有什么专业 10

厦门理工学院有什么专业... 厦门理工学院有什么专业 展开
三叶草0625
专业涵盖理、工、经、管、文、艺等六大学科门类
有机械工程系、建筑工程系、电子与电气工程系、计算机科学与技术系、环境工程系、数理系、商学系、管理科学系、外语系、文化传播系、设计艺术系、人文科学系、空间信息科学与工程系、公共体育部、软件学院、空间信息技术研究所、继续教育学院等19个系部
公孙智改戌
游戏玩家

学校现设有机械工程系、建筑工程系、电子与电气工程系、计算机科学与技术系、环境工程系、数理系、商学系、管理科学系、外语系、文化传播系、设计艺术系、人文科学系、空间信息科学与工程系、公共体育部、软件学院、空间信息技术研究所、继续教育学院等19个系部,开设32个本科专业,
25个专科专业,涉及文、理、工、经、管等多个学科门类。学院设有空间信息技术研究所、机械与汽车工程应用技术研究所、水资源环境研究所、信用管理研究所、建筑设计院、模具设计制造中心等一批科研机构与产业实体,还建立了50多个各类型可对外开放的专业实验室和工程技术研究中心。
绪霞崔黛
学校现有机械工程系、建筑工程系、电子与电气工程系、计算机科学与技术系、环境工程系、空间信息科学与工程系、数理系、商学系、管理科学系、外语系、设计艺术系、文化传播系、人文社科系、公共体育部、软件学院、国际教育学院、继续教育学院等17个系(部、院),开设40余个本科专业(方向)和一批颇具特色的专科专业,涉及文、理、工、经、管、艺等多个学科门类。设有空间信息技术研究所、机械与汽车工程应用技术研究所、水资源环境研究所、信用管理研究所、建筑设计院、模具设计制造中心等一批科研机构与产业实体,还建有80多个各类型可对外开放的专业实验室和工程技术研究中心。
baoxiaobo123
理工科专业较好的:机械系的专业,建工系的专业(土木工程),电子与电气工程系的专业(通信工程)
文史类专业较好的:商学系的专业(财务管理),文化传播系的专业(商务策划),外语系的专业(日语)
当看南国先锋
强烈推荐机械系、建工系、外语系的专业