注重低碳生活的现实意义

世界各国人民都注重低碳生活有什么现实意义拜托不要拉一大堆过来,仅仅是初三政治上的题目... 世界各国人民都注重低碳生活有什么现实意义

拜托 不要拉一大堆过来,仅仅是初三政治上的题目
飞鸟江湖
有利于增强人们的节约和环保意识,有利于缓解能源紧张状况,减轻环境压力,促进人与自然和谐相处,有利于贯彻落实科学发展观,有利于建设资源节约型和环境友好型社会。
深圳市源远水利设计有限公司
曾经是谎言
(1)要刻苦学习,努力探索,注重实践,养成勤动脑,勤动手
(2)重视对低碳生活的宣传重视,让人们认识到其重要性
(3)低碳生活,其实不仅仅关系到环境保护、节约资源之类的宏大命题既节省生活开支,又有利于身心健康。比如,选择自行车、步行、公交车等绿色出行方式;又比如,少用一度电、少用一张纸、节约一滴水;再比如,使用环保购物袋、认养一棵绿化树……
匿名用户
有利于依靠科技降低能耗,提高资源利用效率和循环利用水平,节约资源,保护和改善环境,实现经济发展与资源环境相协调,人与自然和谐相处;
有利于倡导绿色生产和绿色消费,选择文明健康科学的生活方式,建设生态文明;
有利于落实科学发展观,建设资源节约型环境友好型社会,改善人们生存和生活的环境;促进经济社会的可持续发展和人民生活水平的提高。
匿名用户
低碳生活是指生活作息是所消耗的能量,要尽力减少,特别是二氧化碳排放量从而减少对大气的污染,减缓生态恶化,主要是从节电和回收等环节来改变生活细节。
低碳生活核心是指低污染,低碳耗和低排放,是一种生活习惯,是一种自然而然的去节约身边各种资源的习惯。 从生活的点滴做到节约,不浪费,过舒适的低碳生活,。