日本和韩国都有哪些不同之处?

中国人睡够了没
1 外貌上韩国人眼睛略小,个字略高 ;日本人则眼睛较大,个字略矮
2 个性上 韩国人因自卑而有些无耻、自我甚至疯狂;日本人相对平和
3 素质上 韩国人人均国民素质并不高,我去过汉城(他们叫首尔),个别地方甚至堪比印度孟买的贫民窟(有点夸张但确实够脏...)地铁的卫生环境更是连中国都比不上;相比较日本人从社交礼貌到维护公共秩序上都称得上“模范”水平。
4 一个经纪上够格但其他领域都不达标的自称“发达国家的国家”;一个任何方面都很成熟名副其实的发达国家
5 一个因为自卑而剽窃(任何领域);一个因为剽窃会自卑(任何领域)

韩国人是财大气粗?非也,只是民族的劣根性罢了。韩国人刚刚从暴发户的圣光照耀下苏醒过来,本以为从此会较安分些。谁知却还如疯子一般。
日本人是最优秀的?一样不是,只不过相对韩国来说它确实先进太多了。历史问题他们有真真正正的面对过吗?中国老一辈尚存的慰-安-妇/劳-工向其所要赔偿时他们的态度又如何呢?一个性文化泛滥成灾的国度真正能说是文明发达的切实诠释吗?

至此 韩国人没脑子般的疯狂 那是他们自卑
日本人表现的气质翩翩 那是他们自信 可是那层外表之下说不定隐藏着比韩国人更可怕的面目
上梁不正下梁歪,这小到家庭大到社会国家。为此国民综合素质的发展想要整体的全面的进步绝非是件容易的事
陈玄衣
世界杯是最垃圾的球赛,毕竟通过一两个月训练所组成的队伍是没战斗力的,其次是欧洲杯,最好看的是欧冠赛!
阿呦威威
不同之处太多了,说不清楚。我只能说我以前看韩剧现在看日剧。在我眼里日本就比韩国好。\(^o^)/~