高斯奥特曼vs盖亚奥特曼谁厉害,谁赢。

打一场,高斯奥特曼速度很快,瞬间移动,会影分身,身体会旋转。好厉害啊!速度快就是速度之王,在日月第一击看的。... 打一场,高斯奥特曼速度很快,瞬间移动,会影分身,身体会旋转。好厉害啊!速度快就是速度之王,在日月第一击看的。 展开
AGITO12345
要比的话,一定是高斯最厉害。
原因如下:
1.高斯出现时为月亮型。那速度是盖亚比不过的。虽然攻击不厉害,但可以在速度上压倒对手,等对手松懈,在变身其他形态发动攻击。
2.盖亚v2形态的绝招是量子流线和光子冰刀外加光子碎击。而高斯变身为太阳型后,拳脚功夫绝不比别的奥特曼差。一个火焰振波足以解决盖亚的量子流线了。光子冰刀、光子碎击两招威力差不多,不过光子碎击会耗费盖亚大部分的能量,如果被逼于无奈,盖亚绝对会变成至高型。
3.盖亚至高型vs高斯的日月型。两个形态为力差不多。盖亚的一般招数可以对付高斯的“日月鞭”,可如果高斯再变成未来型、宇宙型等,盖亚就抵挡不住了。(宇宙型的高斯可将盖亚带向宇宙,在那里高斯的能量石无限的。海牙无法抵挡),(未来型,高斯的最强,最终形态。光线的巨大威力无人可比。对付对手也只有到迫不得已才会使用,因为会耗费极大的能量)
帐号已注销
游戏玩家

LZ,明确告诉你,高斯对付盖亚赢的几率非常大,首先月神形一个感化光线直接搞定,不行的话变成日蚀形,神一般的速度没话说,格斗方面太极拳+鹤拳,功夫了得,虽然力量,攻击力,防御力,耐力什么的确实盖亚至高形强那我也没话说,但是空有这些打不到高斯一样形同虚无,高斯力量也非常强的,虽不及盖亚但也差不了特别多,因此高斯可以利用速度和功夫击败盖亚,但是对光线或者力量对力量的话高斯败的几率大。
还有,为什么高斯被人虐?我来说明一下,第一,高斯当时已经身体不行了,盖亚因为都是直接杀死怪物的,高斯为了保护怪兽自己身体要受到比盖亚更多的伤害,再加上TV版盖亚还有阿古茹帮忙,高斯只能一个人战斗,因此,高斯后期会被虐惨,但貌似高斯也只是被卡欧斯卡拉美帝虐而已
清华学堂fgj
官方设定盖亚最厉害。盖亚V2型可以和高斯任何形态对拼,当盖亚变成SV形态的时候,完虐高斯!别忘了,sv形态下的盖亚,攻击力可以几乎无敌。那些说高斯厉害的,麻烦你去看看百度百科里面的奥特曼能力再来说话吧。盖亚sv型,在所有奥特曼里面除了远古四奥和合体奥特曼以外,任何奥特曼想要单挑,赢的可能性不大。说明一下:我不是在夸大盖亚的能力。
邪恶的贝利亚尔
记得,在那个奥特曼的tv或剧场版里,主角最厉害。不要看你个剧场版就认定。高斯是代表爱,以和平解决问题。盖亚代表大地,但你别忘了他兄弟阿古茹,代表大海。不要问谁最厉害,每个奥特曼都有自己特点。你要真问,编剧最厉害,他说谁赢就谁赢
闪灵无敌王
高斯未来型是暂时获取他人力量而形成的一次性外挂。所以未来型不做考虑。sv盖亚强于日蚀高斯,盖亚26集sv盖亚瞬间秒杀比自己大几百倍的佐林,高斯恐怕没有那么强的光线。月神高斯是感化怪兽的,战斗力是个渣。V2盖亚和日冕高斯相当。V1盖亚强于月神高斯若于日冕高斯。如果非要比高斯未来,那么最终话集合所有怪兽力量的超级盖亚一样比几个人类许愿变成的未来高斯强。至于宇宙高斯,全称宇宙日冕型,是高斯在宇宙飞行时使用的形态,并不是战斗状态,能力与红色的日冕型相当。