明明我不喜欢她,可为什么分手后我心里会难受!!

最近我有很重得压力,无聊的时候会打电话给她,可现在分手了,为什么我心里会难受,谁能告诉我... 最近我有很重得压力,无聊的时候会打电话给她,可现在分手了,为什么我心里会难受,谁能告诉我 展开
石缪蒙简茹B8
因为你的付出没有回报!感情上注意不要光是你付出,你要学会索取。这样心里才平横
我love可爱多
毕竟曾经在一起过,人非草木孰能无情?也许你已经喜欢上了她,只是你自己还不知道而已!
你肯定和她有些生活上的接触,肯定分手会难受。。象电视里(便利贴女孩)里的寄生虫啊!
X1n疼自己
有时候爱已经变成了一种习惯
融入你生活的一点一滴里
你们俩交往了很久的话
没有感情也有交情吧...
wan8553300
那就是。。。喜欢!···不要放手了!··