为什么日本做的动漫那么出色?

不论从剧情音乐画面都是很吸引人的!从小就看过七龙珠美少女战士蜡笔小新还有很多等等.....长大后才发现都是日本出的本人不崇尚日本但的确日本人做的东西比我们好很多我们国内有... 不论从剧情 音乐 画面 都是很吸引人的!
从小就看过七龙珠 美少女战士 蜡笔小新
还有很多等等.....
长大后才发现都是日本出的
本人不崇尚日本 但的确日本人做的东西比我们好很多
我们国内有些都抄袭日本动漫

至于国内的一些动漫也有很经典的 小时候也看过 葫芦娃 人参王国 舒克贝塔
等等...有些我记不起来了。。

目前国内的一些动漫真的很垃圾 过于商业化了!
什么喜洋洋灰太郎的 看几集也许会觉得有点意思
但是每集都是那样 抓羊然后回来讨打!看多了真反感了 立马换台!

日本的动漫音乐好像都偏向摇滚方面 音乐做到非常出色!
我本人也很喜欢摇滚 速度金属

只是发表下个人观点,谢谢!
对 剧本剧情写的很好 吸引人
瀙S_ory
环境也是一个原因吧```日本相对比较开放```剧情构思创意比较放得开```没那边多限制```再说`日本对动漫很重视``像国宝一般``咱们中国比较不重视吧``
小p小g
不是日本动漫太好,而是中国动漫相形见绌而已,中国可没有日本放得开,没见日本动漫题材都是小学、初中、高中么,在中国,一个不小心就要被说成是提倡早恋、暴力,一个不小心辛辛苦苦的作品就要被打入冷宫,这样,让中国动漫如何崛起?中国动漫不崛起,日本动漫就笑傲江湖了!
预知の小小
日本起步早,而且他们的想象力丰富。
有自虐心理,所以接受新东西很快。
而且日本动漫人才众多,喜欢动漫的fans也众多。
动漫在日本影响力巨大。
因为需要,所以发展。
瞌暧
日本称为动漫之国,动漫很传统,现在是日日向上。我推荐你看看会长是女仆,超人气委员长。梦色蛋糕师,好想告诉你,这些都是很好看的动漫
帝SAMA
因为中国太多限制了,很多东西不让出,像中国有很多漫画家的漫画内容很不错【韩露的《长安幻夜》客心的《未成年》等】都是很好的作品,但有中国动漫协会的限制很难动画版的