为什么日本做的动漫那么出色?

不论从剧情音乐画面都是很吸引人的!从小就看过七龙珠美少女战士蜡笔小新还有很多等等.....长大后才发现都是日本出的本人不崇尚日本但的确日本人做的东西比我们好很多我们国内有... 不论从剧情 音乐 画面 都是很吸引人的!
从小就看过七龙珠 美少女战士 蜡笔小新
还有很多等等.....
长大后才发现都是日本出的
本人不崇尚日本 但的确日本人做的东西比我们好很多
我们国内有些都抄袭日本动漫

至于国内的一些动漫也有很经典的 小时候也看过 葫芦娃 人参王国 舒克贝塔
等等...有些我记不起来了。。

目前国内的一些动漫真的很垃圾 过于商业化了!
什么喜洋洋灰太郎的 看几集也许会觉得有点意思
但是每集都是那样 抓羊然后回来讨打!看多了真反感了 立马换台!

日本的动漫音乐好像都偏向摇滚方面 音乐做到非常出色!
我本人也很喜欢摇滚 速度金属

只是发表下个人观点,谢谢!
对 剧本剧情写的很好 吸引人
小神殿下我
嗯 做的时间长了吧 还有就是人家国家扶持啊 我们国家很多人不理解诶
都是认为那个是小孩子看的 我就很郁闷 很多人那么说我 但是我还是一样喜欢着动漫 因为动漫就像我的女朋友一样无法割舍
日本人理解动漫的真正含义 中国很多人就是以讹传讹 说动漫不好 那只是看不懂的人说的 动漫的世界其实很丰富 很美好
只要你愿意进去 就会快乐悲伤
很多现实无法体会到的 在动漫中却可以体会的到
那就是精神吧
我认为喜欢动漫的人都是好人
影子喵d015e93
日本的动画起步和中国其实是差不多的,为什么日本的动画会发展比中国快?因为在日本有很多人以此为业,用漫画的技术来养活自己,所以他们不能不精进自己的技术,中国人多,工种也多,再加上中国是个比较讲传统的国家,以前在思想上并没有把漫画和政治时事分开.所以中国内陆在很长的一段时间里把漫画看成是艺术性很高的产物,这就让很多人不能近距离的接近动漫这行.
而在沿海,因为外国人口的流动带动了那些地区人们,所以中国的沿海城市在动漫发展上比内陆要快一点点.说明了,就是个对待动漫这个产业的看法不同,就产生了不同的发展方向.
不过在现在看来,中国动漫正在慢慢以自己的风格发展,若干年以后,中国也会发展成为一个超级动漫大国,因为中国人比日本人多多了嘛~~
以上都是在下的一点粗俗的见解.
兀完人T
这是日本的一种内在的天生的品质,不管对待什么事情都非常用心,动漫就是其一,每一个画师都先从漫画开始做起,如果收欢迎,公司便会话巨资进行拍摄,并从每一个拍摄镜头,角度都有严格的规定。而中国的画师则是直接上阵,所以免不了霞姿。还有,中国的动漫总想让孩子从中学到什么,所以就忽视了故事情节与创兴,而日本则是让他们自由发挥,只要受欢迎就会拍成动漫。还有他们的声优也是非常的专业,都是经过很严格的培养,并且基本上都是从专业院校毕业。
百度网友00e6219c8
日本人吗 他们第1是技术好 他们发现了人怎样才会可爱漂亮 把脸画的跟刀子 眼睛 大的不是人样 而且也不复杂 模仿他画自己也可以画出那般水平 日本动画 画的最好的技术最好的也就是宫崎骏了 把他们出的画看下 简直是艺术 也就是说 日本的动画跟中国的油画 水墨画是一样的 是一种传统 一样 我国的也有好看的啊 偷星九月天 虽然是漫画 但是也挺好看的。 还是日本音乐 我也喜欢听 去听押尾桑的吉他 无可比拟了。 剧情吗? 不要胡说了 原来3大火画 火影 海贼 和 死神 开始可以一看 剧情的烂死了 一天的拖 都没完的 你看火影出多久了 剧情还没有出完 我这3部最新更新的都看完了 火影和死神要结局了 剧情最好的动画就是七龙珠和多啦A梦了 2鸟写的剧情 自己画的 那才叫好看 现在日本动画也不行了 几年前 还是可以的。 喜洋洋? 专门给小孩看的 但是成年人偶尔看看放松心情也是可以的。
阿欣萨
只能说是从事这方面的人很多。你所列举的那些脍炙人口的动画片,其实都是众多里面挑出来的。如果你有机会去日本,看看他们的书店,你就会发现,有的书店会用一层来摆放漫画书,多的让你崩溃。而那些销售排在前十,并且连续前三名的都会被考虑改编成电视剧,电影,或是上电视。
很多人都从事这个行业,并且在这个行业里竞争也是很大的,更多的人还会去钻研其他领域,使他的做品更加生动,逼真。
日本的漫画可以说是面向所有人群的,小朋友就不说了,大学生,上班族,家庭主妇,老年人,甚至残疾人。而中国的漫画仅面向于中小学生,即使有面向成人的,世俗也会让那些读者望而却步。
这种现象用一个简单的例子来解释,就好比西瓜丰收的季节,到处都是西瓜,卖瓜的人会进货,买瓜的人也会挑,许多年都如此,品种也越来越好,很容易就买到一个可口的瓜。相反的,突然有一年研究出一种果子,大家都抱着尝试的态度,并没有多好吃,卖的人也没谱,买的人也没谱,却还要卖。最后只能鼓动小孩买,因为他们单纯。