一千零一夜是什么时候的歌

是哪年出的... 是哪年出的 展开
sharapova36

  《一千零一夜》是邰正宵演唱的一首歌曲,发行时间为1995年,也就是说是1995年时候的歌曲。

《一千零一夜》
填 词:姚若龙
谱 曲:邰正宵
歌曲原唱:邰正宵
所属专辑:《一千零一夜、两边(新歌+精选)》

歌词:
她总是不言不语
黄昏等到天微明
拨弄着怀中那把无弦琴
寂寞里秋来春去
诺言随风都飘零
梦中人
还是没捎来一点消息
一千零一夜
没有一夜不思念
每一份想念
化做不成双的蝶
一千零一夜
没有一夜不流泪
流到心里面变成雪
那一夜一场大雨
园里的花落满地
那是他为她种的金线菊
当有人劝她放弃
她会微笑看着你
手心中
紧紧握着发黄的回忆
一千零一夜
没有一夜不思念
每一份想念
化做不成双的蝶
一千零一夜
没有一夜不流泪
流到心里面变成雪
一千零一夜
没有一夜不思念
每一份想念
化做不成双的蝶
一千零一夜
没有一夜不流泪
流到心里面变成雪
一千零一夜
夜夜看到她思念
究竞谁让她
有那么忧虑的脸
一千零一夜
夜夜听到她流泪
不知该怎么去安慰
是真心都疼真心
让我就从今夜起
在身边
为她轻唱温暖的旋律
feifeichong198
95年的吧,邰正宵的
以下摘自百度百科

专辑类型:录音室专辑
唱片公司:福茂唱片
专辑简介:据说这是邰正宵至今卖的最好的专辑,全亚洲同步发行,并配合强大的宣传。专辑内最值得注意的歌曲《心要让你听见》相信大家必定熟悉,因为这是Motorola 95传呼机主题曲,几乎每一天在电视上都看到这个广告。至于另一主打歌《一千零一夜》歌词和旋律都很优美,犹如传说般动人,配合MTV的画面便更有可观性,不过阿宵的武士造型似乎不太像呢!不过很多歌迷都表示喜欢此曲,因为旋律动听再加上孩子的和声配唱,为全曲添上了画龙点睛的效果。而《绝对宝贝》是为儿童文化基金而写的。整张专辑非常有可听性
飏A翛
1995年9月由邰正宵演唱O(∩_∩)O~
一千零一个愿望 也不错...2001年 LOVE IN 4
危翔羽
2001年
受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

 专辑《一千零一夜》
  艺人:邰正宵 发行时间:1995年9月 语言:国语 类别:专集 发行:福茂唱片 介质:1 CD
  据说这是邰正宵至今卖的最好的专辑,全亚洲同步发行,并配合强大的宣传。专辑内最值得注意的歌曲《心要让你听见》相信大家必定熟悉,因为这是Motorola 95传呼机主题曲,几乎每一天在电视上都看到这个广告。 至于另一主打歌《一千零一夜》歌词和旋律都很优美,犹如传说般动人,配合MTV的画面便更有可观性,不过阿宵的武士造型似乎不太像呢!不过很多歌迷都表示喜欢此曲,因为旋律动听再加上孩子的和声配唱,为全曲添上了画龙点睛的效果。而《绝对宝贝》是为儿童文化基金而写的。整张专辑非常有可听性!
  歌曲《 一千零一夜》
  ①歌手:李翊君 专辑名称:重生 出版年代:2001年 发行公司:全员集合 语言类别:国语 歌手姓名:李翊君 歌手类别:台湾女歌手 词曲作者:作词:柒贰伍 作曲:中岛美雪 编曲:林东松 熄灭所有的灯光 让记忆打开天窗 等你将承诺吻回我嘴唇上 不怕夜的漫长 爱的路上我频频回望 霓虹淹没了过往 不知是在地狱还是在天堂 我用生命陪伴 不管你的背影落在了何方 我也要追随着你的方向 你坐在错的幸福反覆心上扬 你的呼吸不要未来想像 该你证明一夜 很多话要讲 不想看见天亮 当你快要别忘 我会在选择离场 想把最后一秒 握在你手上 在一千零一夜 很多话要讲 不想看见天亮 当爱失去力量 我会在选择离场 想把最后一秒握在你手上 夜空的半个月亮 多么想你的目光 回忆里有你让我孤芳自赏 什么都不再想 就算我把爱放错地方 情话也失去对象 总是爱情的痛都是一样 我宁愿被你伤 不管你经历多少的情场 我守候在你爱过的地方 任凭时间在我的身边流浪 请你依天意也会独自歌唱 在一千零一夜 很多话要讲 不想看见天亮 让你为爱灭亡 我会在选择离场 想把最后一秒握在你手上 在一千零一夜 很多话要讲 不想看见天亮 当爱失去力量 我会在选择离场 想把最后一秒握在你手上 就在爱你的这个 一千零一夜的晚上 静静守候在你爱过的地方 想你有一天是否和我一样
  ②歌手:蜜雪薇琪 专辑:princess 作词 作曲:木兰号aka陈韦伶 爱情 等待 一千零一夜 我们终于相见 发现 蜜雪薇琪 的音乐世界 揭开 Princess 的秘密花园 2004 女子新人团体第一名 2005 最受广告商青睐的新女生 蜜雪薇琪 2006 最新专辑“Princess”亮丽出击! 2004年蜜雪薇琪出道,在一片不景气的唱片市场中首张同名专辑大卖 10 万张,亮眼的成绩让所有人都认识了这两位甜美可人的女生;2005年,蜜雪薇琪挟带着超人气,推出“Kissy”专辑,广告商纷纷相中蜜雪薇琪,为 Stockton 牛仔裤、爱恋金饰等商品代言,更砸下2千万预算强打蜜雪薇琪的广告。蜜雪薇琪兼具柔美的合声、会创作、会乐器的知性,和会演戏、能跳舞的多方面才华,因此能在一片雨后春笋般的女子团体中突围而出,大受瞩目! 2006年,蜜雪薇琪推出全新专辑“Princess”。经过两张专辑的历练,蜜雪薇琪更清楚什么样的音乐适合自己,之前的录音、宣传所累积的经验,让她们觉得这次“时候到了”!就像沉睡已久的睡美人从梦中醒来,就要展开一段全新的旅程,这次蜜雪薇琪更大胆的尝试新曲风、新唱法,仿佛藏在心里的公主从深宫内院溜出来冒险,在秘密花园中发现了美妙奇异的音乐世界! ⊙首支单曲 为蜜雪薇琪甜蜜合声 量身打造 2006最新代表作“一千零一夜” 歌颂永恒的爱情 “Princess”专辑的首支强力推荐曲“一千零一夜”,是由专辑制作人也是知名女性创作人陈韦翎为蜜雪薇琪所量身打造的,也是蜜雪薇琪第一次以这么充满甜蜜爱情期待的情歌当作第一主打。“一千零一夜”这首歌是在诉说着永恒的爱情,当王子终于出现,过去的眼泪与心痛都可以忘记。就像歌名“一千零一夜”,原本就是由无数个世代相传、说不完的奇幻故事所组成的经典名著,而这些故事说到最终,目的都是在阐述真爱的永恒。 蜜雪薇琪用温柔的合声唱着“一千零一夜,传说的星空,这个故事没有唱完的时候,春夏秋冬只要和你一起走,每一个镜头都是真的感动”。“真爱”永远是每个人心中最渴望得到的,是所有梦幻爱情的最终目标。在爱情越来越速食的时代,“真爱永恒”似乎已成为被遗忘的爱情态度,但是蜜雪薇琪仍然相信这样的爱情是存在的,也愿意唱出每个少女心中最深切的期待。 歌词 想起你的笑 我孤单的嘴角 也不自觉扬起像羽毛 当你牵著我的手 我的心偷偷的颤抖 当你伸出双手 就能够温暖我被冻僵的每根指头 忘了心多痛 眼泪曾有多重 有了你就不再作梦 一千零一夜 传说的星空 这个故事没有 唱完的时候 春夏秋冬只要和你一起走 每一个镜头都是真的感动 有一些声音 回荡在脑海中 凌乱原本该有的执著 害怕爱瞬间流走 这样的念头我不想说 当你伸出双手 就能够温暖我被冻僵的每根指头 忘了心多痛 眼泪曾有多重 有了你就不再作梦 一千零一夜 传说的星空 这个故事没有 唱完的时候 春夏秋冬只要和你一起走 每一个镜头都是真的感动 没有什黱需要挽留 什黱能被错过 已经拥有太多 一千零一夜 一千零一夜 一千零一夜~ 一千零一夜 不灭的星空 一千零一夜 传说的星空 一千零一夜 唱完的时候 春夏秋冬只要和你一起走 每一个镜头都是真的感动 ③歌手:邰正宵 歌词: 她总是不言不语 黄昏等到天微明 拨弄着怀中那把无弦琴 寂寞里秋来春去 诺言随风都飘零 梦中人 还是没捎来一点消息 一千零一夜 没有一夜不思念 每一份想念 化做不成双的蝶 一千零一夜 没有一夜不流泪 流到心里面变成雪 那一夜一场大雨 园里的花落满地 那是他为她种的金线菊 当有人劝她放弃 她会微笑看着你 手心中 紧紧握着发黄的回忆 一千零一夜 没有一夜不思念 每一份想念 化做不成双的蝶 一千零一夜 没有一夜不流泪 流到心里面变成雪 一千零一夜 没有一夜不思念 每一份想念 化做不成双的蝶 一千零一夜 没有一夜不流泪 流到心里面变成雪 一千零一夜 夜夜看到她思念 究竞谁让她 有那么忧虑的脸 一千零一夜 夜夜听到她流泪 不知该怎么去安慰 是真心都疼真心 让我就从今夜起 在身边 为她轻唱温暖的旋律