给几句非主流伤感个性签名

中文简体字,要长点的哦!就比如:看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。相爱是种... 中文简体字,要长点的哦!
就比如:

看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

相爱是种感觉,当这种感觉已经失去时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经消失时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.
我颠覆了整个世界只为了摆正你的倒影。
我背对着全世界,只为了正对你。
我做过的最美好的事情就是观察世纪轮回的变化,和遇见你。
我爱你很久了,也等你很久了,现在我要离开你,比很久很久还久。
遛度娘
我是肥猪流所以我伤感了.我为什么要是肥猪流?!世界上的人千千万万为什么独独挑中了我??!!请相信我正在四十五度仰望天空那条我的悲伤逆流成的银河..我正在伤感.
矮人传说哥
LZ 他妈妈死了