求非主流伤感个性签名、、谢谢了

能不能有点带符号的,短点的?谢谢……... 能不能有点带符号的,短点的?谢谢…… 展开
JOJO的冷夏
许久以后,我沉溺在回忆的海洋里,突然看不清,到底是谁的背叛,在成全我可耻的孤单..许久以后,我沉溺在回忆的海洋里,突然看不清,到底是谁的背叛,在成全我可耻的孤单..

我 通常,我会把香烟放入左边的口袋,把ZIPPO放到右边的口袋,然后用右手吸烟,用左手喝酒。。
我独自走过了叹息桥,没有人与我在桥下拥吻,而这世界也没有永恒。
纵然相逢咫尺之间,然而我只能叹息着我们最初的离别不止天涯那样远,远到谁都舞不回起点
青春是布满碎玻璃的小径,而我是丢了鞋光着脚丫的笨小孩,每走一步,都那样艰辛,像在刀尖上舞蹈的人鱼~
时光停驻在朔方云淡风轻的九月,秋叶悄悄滑落树梢,爬在地上,一寸一寸地蔓延着,仿佛要爬过今生,看尽来世所有的风景我们以为永远这种东西,可以陈列在昂贵的玻璃橱窗中,可是永远有多远呢?谁当真谁就上当·····

年少时我们为爱情有种慷慨赴死的决心和悲壮,所以爱也跟着我们殉情了,以至于长大后,我们再也不会遇见爱情
肩膀上长出一个洞,凉风总是呼呼地往里灌,夏日的阳光明明灿烂,却怎么总也是照不暖…肩膀上长出一个洞,凉风总是呼呼地往里灌,夏日的阳光明明灿烂,却怎么总也是照不暖…
☆|掩埋、寂寞|★
◇寂寞の忘不掉◆
○自己→哭泣●
匿名用户
建议可以去个性网看看,里面有很多个性网名,个性签名的,要注册。

谢谢采纳~
碎千涩6597
就像尔说的,我们从此以后谁都不再是谁的谁尔说,当陌生人更合适现在我选择了这条路而尔,只是一个骗子