求非主流伤感个性签名

如题,最好是有点对偶的意思... 如题,最好是有点对偶的意思 展开
柠檬心理
非主流伤感个性签名:
1.早就知道你不会是久伴之人却不小心钟情于你。
2.无论谁离开了你,别忘了你本就可以一个生活。

3.游走在悲欢离合的边界,迷途失望在心的旅途。
4.你是我的整颗心脏,可是你却毫无顾念的拿走了。
5.在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。
6.俄想忘记一切,然后不再回到这个不属于俄的世界。
7.我们都妄想对方主动找自己,久而久之就淡了感情。
8.总是说要忘记,要忘记,其实是在等自己不去在意。
9.请稍后,对_德记忆正在消除中那爱情错的很透明。
10.我只用一眼的时间去沦陷,却用一生的时间去怀念。
11.不是我不爱你、只是我不知道怎么去爱你才是最好的。
12.若相爱何必伤害若伤害何必相爱若不爱乘早离开。
13.我是这样一个被爱伤害的人,只怪当初爱的太傻太深。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab49e2a054484d4b31c8701e43b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab49e2a054484d4b31c8701e43b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab49e2a054484d4b31c8701e43b"/>
shan_ruobing
觉得累,觉得难过的时候,不用微笑也没关系。

丶蕞后一恣 。拥抱 、我很庆幸曾拥有你的怀抱 。

小黑猫有一双深邃的眼睛,有多悲伤,你知道吗?

是我与这个世界格格不入,还是这个世界与我格格不入

只要多坚持一小下,我们就能看到彼此相爱的心.

不要和我说白头到老, 我永远想黑发飘飘。

╰╮ No one can replace you (没有人能取代你)

如果你们记不住我。请记住我的文字。

◆゛╭ァ 雨下得好大、电闪得好美、雷打得好刺耳、我想你了。

忘记爱忘记你忘记所有伤害。忘记伤忘记痛让眼泪默默离开。

给②种香烟你选、双喜,红枚。我会选择戒烟

亲爱的,你不能只有在要钱的时候才能想起我。

夕 阳 慢 慢 降 落 黑 暗 开 始 出 没 世 界 安 静 得 只 剩 我

说著不去想伱、不去在乎伱、但是为什麽伱还要偷偷跑进我的脑子裏。

)过去的终究会成为过去、忘了过去终究还是自己╭⌒╯

『 你给的了我所有、却给不了我要的承诺 』

—现 实 中 总 昰 这 样 ,莪 薆 沵 沵 却 薆 着 她 。

> > 我 想 变 成 一 只 游 鱼 、穿 梭 在 海 底、不 知 疲 倦 。

我 看 不 到 你,但 到 处 都 是 你 的 ≮ 痕迹 ≯ 。

对自己说:放弃想要的东西、才能够选择做正确的事情。

若 相 惜、何 须 执 手 问 年 华ヽ

我坚信丶是命运把我们紧紧绑在一起,让我们越吵越甜蜜

等待悳时间久了,也就变悳麻木了。

你们都有属于你们的幸福了,而我呢。我的幸福呢?

向日葵是我的信仰,那么蒲公英是谁的信仰。

到现在才发现,原来一直都是我在自作多情

电视剧、1.集1.集の播 , 我 一集一集的看;直到剧没有了,泪也不流了。

我不是你们想象的那么坚强、可以亲眼见到。你和他在一起

)ㄣ、 无奈俄和迩写不出结局。
莫小真11
◇◆ ゝ不 是 莪 不 爱 , 是 迩 跟 本 不 让 莪 靠 近

多 谢 你 的 绝 情,让 我 学 会 死 心。

一根烟灭了又抽、抽了又灭 我戒不掉、就像戒不掉你

_____角 (微 笑) 掩 盖 悲 伤 , 角 (沉 黙) 诠 释 一 切 、

我说了多少句别走, 你有没有回头。

不过就是一个男人、我在纠缠什么

这个游戏里、好像只有我自己在自作多情

我想我会慢慢遗忘,直到地老天荒

虽然卟是对偶,但都是我精挑细选的

有些都卟是非主流网站上的

希望你喜欢

望采纳
匿名用户
?瑷倪;或许,放手才是蕞好的繲绝方法···?
?当我看到,倪菢着那个女生,一霎那间,莴的?剧烈的颤抖了一下,泪水也不自觉の流了下来,
心菲族族长
√ ) 所 畏 旳 ‖ 坚 强 ‖, 〃兜 昰 在 ( 臫 欺 欺 亽 )
___________ Is , 谁 伤 透ㄋ莪 ?
->>每当丅雨迗伱总媞ゐ涐撑伞,侕茈埘涐吢理丅起暸�雨,侕伱却恠那 ?