求一个日本动漫的名字 关于机器人的

小时候看过一个动漫,大概01年以前的,剧情也不清楚,反正大概是讲女机器人的,里面有一个粉红色头发的和一个蓝头发的(不止这几个)。其中有一个片段是那个粉红色头发的女机器人全... 小时候看过一个动漫,大概01年以前的,剧情也不清楚,反正大概是讲女机器人的,里面有一个粉红色头发的和一个蓝头发的(不止这几个)。其中有一个片段是那个粉红色头发的女机器人全身插满电线,貌似在被修理。

不知道那位仁兄也看过这个啊!如果对的话有分加哦!
还有不?不是EVA,不是五星物语,更不是人形电脑天使心
miliyat
《钢铁天使》
次元レベルご3d5a
难道真的是EVA?
.....................................
迷你梅利
五星物语 ???
EVA ???
sixsky110
人形电脑天使心?
hzs30
EVA?
孔乙己的一己之见

……EVA吗,貌似粉红的不是机器人,是在病床上吧