大连理工大学什么专业好(女生)

2010年高考的,估分600左右,大连理工有什么适合的专业么,我物理不好啊,生物非常好,化学还行,比较喜欢建筑学,但朋友都说学那个很累唉,各位学长给点建议,谢谢哦,呃,语... 2010年高考的,估分600左右,大连理工有什么适合的专业么,我物理不好啊,生物非常好,化学还行,比较喜欢建筑学,但朋友都说学那个很累唉,各位学长给点建议,谢谢哦,
呃,语文英语还蛮不错的。
weist08
大工的管理专业挺强的,并且女生也很多。。
化院学生最多,也很好
大工的机械 土木 很好,但是女生很少,因为这两科都很累,也不太适合女生
如果你有点绘画基础可以学建艺
大工的生物不太好
。。。。。
说了这么多,选哪个专业还是要看你的兴趣了,毕竟有兴趣才有动力嘛
babyff2000
建议你选择化学,大工化学比较强,精细化工、化学工程与工艺和化工机械这几个专业都不错,不要怕累,不累的专业发展不好,不好找工作呀!英语要好好学,语文基本上就没什么用了!
百度网友4209c8e4c
其实什么专业都要你自己喜欢才好
在高考前的这段时间,还是应该好好考虑下更想往那个方向发展比较好
每个人对哪个专业更适合女生都有自己的看法,
可是并不见得每个人的想法都和你的情况相似
大家推荐的多是一些看上去更人文艺术的专业吧,不过,如果你有自己独特的喜好,还是跟从你的想法吧
只有喜欢,才能认真地去学呀9楼

来软件学院吧,这里是女生的天堂,男生的地狱。
新视野大学鸟语
强烈建议你学化工,大工的文科不可否认就业率底。而化工在大工是比较受重视的,管理还不错,
iceprince125
理工计算机,化学,经济管理!不建议女生学机械,土木,生物,用人单位不喜欢那样的女生,工作不方便!