人流之后对身体有什么影响?

主要是身体以后会有什么和以前不同的吗?比如阴道会不会松弛??... 主要是身体以后会有什么和以前不同的吗?
比如阴道会不会松弛??
六绿诗4607
人流是一个妇科手术,手术就会有风险,可能损伤子宫,术后还可能继发感染,继发不孕可能。 因此,没有怀孕生育条件的时候,最好的办法就是做好避孕工作,避免意外怀孕。如果怀孕就尽量留下孩子。如果实在要放弃,最好到正规医院选择损伤小的方式手术。
三人所求2730
人流对身体有一定的伤害,但是只要术后注意好护理,避免过早同房,一般问题不大。无痛人流一般适合45-65天左右进行,太早容易出现漏吸的现象。人流手术后,一个月内禁止同房,要多注意休息,不要吃生冷刺激性的食物,并且要在一个月以后进行复查。
科学宇宙椰子
你好,人流对身体有一定的伤害,但是只要术后注意好护理,避免过早同房,一般问题不大。无痛人流一般适合45-65天左右进行,太早容易出现漏吸的现象。人流手术后,一个月内禁止同房,要多注意休息,不要吃生冷刺激性的食物,并且要在一个月以后进行复查。
玛丽妇儿咨询
在人流的时候,是通过一些器件进入女性的宫腔内,这样就会有可能会引发感染,对子宫内膜造成一定的影响。所以在术后必须做好护理,饮食上以清淡为主,可以吃一些有营养易消化的食物,不要吃一些生冷辛辣刺激的食物,最好再休息一周左右,在此期间不能运动和繁重的体力劳动。
超纺壤莎
“女性打胎之后,根据终止妊娠周数不同,所用方法不同,以及术之后有无宫腔残留等,对身体的影响是不一样的。打胎以后容易出现的不良影响有:1、胎盘、胎膜组织残留,影响子宫复旧,导致阴道不规则出血,有的女性出血时间长,可以诱发失血性贫血。部分女性残留组织发生机化,还会影响受精卵着床。”