魔兽世界刚到70级要做什么?

一个DZ。刚到70级。叫人带的。一身垃圾装备。要怎么混装备?参加G团的话去哪个?DZ要拍些什么装备?还有就是参加G团不用自己打的吧?武器要什么好?用剑的还是匕首的?还是怎... 一个DZ。 刚到70级。叫人带的。 一身垃圾装备。
要怎么混装备?参加G团的话去哪个?DZ要拍些什么装备?
还有就是参加G团不用自己打的吧?
武器要什么好? 用剑的还是匕首的? 还是怎样?
去黑暗G团买什么武器?
a415102242
你要去G团的话.就要有心理准备.因为装备不是便宜的.
SW<太阳井>的话就去拿T6.5 有一个头 和 手 还有1个腿.还有就是T6各部件 不过你有钱的话还是建议你去交易频道看看有没有人卖 幽暗永生手套 1500G 左右.还有就是T6各部件
BT<黑暗神殿>的话你是DZ就去包下蛋刀吧.
还有其他的sp<饰品>
还有HS<海加尔山> T6...等等等等.
这只是FB装,还有的就是JJC<竞技场>的 S4套装.这要自己动手了.如果你真的很有钱的话也可以叫人帮你打.
不过我还是建议你,自己去学着怎么玩.不然的话.你只知道在这游戏花钱.你慢慢就会觉得没意思了,如果你这样玩的话我建议你不要玩了这是真的.慢慢去了解WOW吧.
.其实这游戏很耐玩,你慢慢就会发现他的乐趣了. 祝你游戏愉快.!!!
百度网友a437cde1f58
看你有多少钱了!不过一般找人带的都不会很穷了!如果是大老板!直接去SW G团!人家会提示你买的!一般来说,盗贼属于物理职业,穿皮甲!装备就选择皮甲!然后注意,加敏捷 暴击 攻强 这类的是盗贼的,不要买加智力 法术强度的,那些是鸟D用的!

既然去G团消费,就是老板咯,可以不打!不过建议您还是打打看,也可以熟悉下,学习下!
21baozi
盗贼副本输出多是战斗剑专精,可以去消费单手剑,特别有钱的话当然去黑暗G团碰蛋刀,不是太有钱可以考虑入手海山老二【恶行之刃】和黑暗神殿老7的【野蛮之刃】搭配。极品衣服、饰品什么的一套都可以在SWG团买到,当然钱不多的话可以消费海山黑暗的T6和散件。强烈建议楼主加个新公会从小副本,卡拉赞开荒什么的玩起,那样才有意思
hanboshu1
看你如什么团了.不过G团是一定要打的,不能划水,建议直接黑庙来身T6 ,SW去也可以不过得先学怎么打,那个本要配合,是不能带的