如何从网上下载视频到MP4上(详细步骤啊!)

我已经把视频下载到迅雷上了,之后再怎么操作?一定要告诉我详细的步骤还有啦,为什么下载到迅雷上的视频播不出来呢?(我的MP4支持的是PMVB,RM,AVI等格式)(先声明哦... 我已经把视频下载到迅雷上了,之后再怎么操作?一定要告诉我详细的步骤
还有啦,为什么下载到迅雷上的视频播不出来呢?
(我的MP4支持的是PMVB,RM,AVI等格式)
(先声明哦,不要网上复制下来的。)
燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  1、把MP4用数据线接插到电脑U口上。
  2、打开网上的视频网站,如风行、迅雷影视等,最好是选择下载那些MP4本身支持的视频格式的文件来下载。不支持的也可以但下载下来后要用格式工厂类视频转换软件转换一下才可以。
  3、在打开的网站上找到MP4视频文件,再找到相关的下载链接,然后点击下载。
  4、接下来在弹出的对话框里选择保存位置,此时打开MP4存储器所在的盘符,打开要保存视频文件的文件夹,点击完成或确定就可以了。
  5、等下载完成后,弹出USB设备,取下MP4播放器。
  6、打开MP4,播放一下刚才下载的视频文件,如可以播放就大功告成了。
橙色鼠标
在电脑上找到下载下来的视频文件,可以在迅雷里右键点击已下载文件中的那个视频文件,点击打开文件夹,就可以找到,选定,右键点击复制。然后打开MP4磁盘,再粘贴到对应的文件夹里就可以了,一般是video,如果没有文件夹,直接粘贴到跟目录下即可
还有最后在要断开与电脑的连接的时候一定要先点击安全删除硬件再拔下机子哦,不然容易出问题的
田田蜜
把视频下载到电脑里,直接放到MP4里面格式可能不对哦!可以下载一个格式转换器,我推荐“快乐影音转换器”很好用的,接着选择你需要的音频格式,如PMVB,RM,AVI等,都有的,转换到你的MP4的视频文件里就可以了。
匿名用户
然后你可以在任务上右击鼠标、上面应该有“打开文件夹”这一项的。。

然后进入文件夹、那个要转入MP4的视频就右击他、再点剪切(即是剪了出来)或复制(即是再照样模一个出来、原来的还在那)找到MP4的磁盘、在MP4视频播放的指定文件夹内再右击鼠标、这时可以点粘贴。

传输完后就可以在电脑屏幕右下角左击鼠标一下绿色的箭头。 再点一下弹出来的那个就能安全的把MP4从电脑上拔出来了.....

我仅仅是一个网络上的陌生人

以后有什么需要帮助的请加Q714407111。

参考资料: 大脑资料。

余浩328
移动到mp4上来呀