异地恋 我该不该去找她

我们高中认识的我高三她高二年少无知的我们就这样恋爱了说实话那时不懂爱我要上学走的那天我提出了分手我受不了异地恋的辛苦大二那年我们又走到了一起她在等我这回我恋爱的真的恋爱了... 我们高中认识的 我高三她高二 年少无知的我们就这样恋爱了 说实话 那时不懂爱 我要上学走的那天 我提出了分手 我受不了异地恋的辛苦 大二那年我们又走到了一起 她在等我 这回我恋爱的 真的恋爱了 一年后我因为特殊原因休学了 回到了故乡 她在复读 这一年我疯狂的爱 甜蜜的时光总是短暂的 他毕业了 考到了千里之外 坐火车要两天的车程 苦守又是一年虽然中间我们见了几次面 但是这一年对我来说真的好漫长 时间就像是森林里的精灵 无法把握 这两年我工作一直不稳定 买过手机 学过理发 跑过保险 但都是虎头蛇尾 我想我该去找她了 到她在的城市去 可她说不好 她毕业了还不知道要去哪呢 让我在家等着 可我感觉到了 她也很累了 我好像马上就要脱离他的生活重心了 我该怎么办 我要不要去找她
哎 我很爱 真的很爱 就像童话里的人物一样去爱 我不想放手谁能帮帮我
柏拉图的小彘
楼主
真的请原谅我说一句:你是个没有良心的男人
女的等了你多久?最少两年吧?你呢,却如同热锅上的蚂蚁一般心神不宁,我可以跟楼主讲,我也是异地恋,现在已经和她结婚了,而且我很羡慕你,看到你的问题,你还可以说你去找她?而我呢?一个北京,一个云南,对于当时只是两个大学生的我们,有何经济能力来回找?不也是一别就几个月?
男人,要承受的住寂寞,无论是爱情还是工作,我看你工作也有这方面的缺点,缺乏耐心,是,爱情的思念是最折磨人的,它胜过一切烦恼,尤其是在你静静地独处之时,那种感觉就像是真空里尼一个人独自悲哀,可是,有什么办法呢?你选择了她,你到底爱不爱她?如果你说你自己首先就支撑不下去了,那么就不要说感觉好像要脱离她的生活重心,因为是你自己站不稳了,为什么那么多异地恋都失败了?还不是因为寂寞咬人?你如果过不了这关,那么,这段感情,我也奉劝楼主,不要继续了,失去了动力的车,还怎样跑?失去了信念的爱,还怎样谈?
woshipp007
朋友异地的距离感让你们彼此思念...
首先朋友处于善意的一个建议,对于女孩,我觉得男人应该给予的是支撑,精神,动力的支撑。
既然选择了相爱,你就因该有为实现爱情的目标。
我指的是事业,经济基础的目标。
其实我是觉得你去找她不还合适,她并没有要毕业后要在念书的城市发展下去,她依恋你,希望和你在一起,她会回到你们的家乡。
是这样吗?
哪我到是觉得,你更应该在家乡的城市有所作为,当她念完书回来后,你可以给她一种稳定的感觉,同时在事业发展的过程中总是可以积累人脉,工作经验,而她的回来或许因为你的对社会的熟悉可以帮到她。因为未来你们的家会安在这里。
而你过去那里,只是说不用再忍受相思苦,可以在一起。
但是,你要换角度去想,首先她还在上学,你的到来一定会从,时间,精力上分散她的注意力。不能把全部的精力放到学校。
然后是,你们发展的方向不在哪个城市,最终还是要回到家乡的。
而你积累的人脉,以后就不会对你,你们有太大作用了。

我想,朋友,你该在家乡为自己,为你们的爱情定下自己的事业目标去奋斗。如果选择了某一行业,那么要有魄力坚持下去,因为你是她的精神支柱。为你们的未来积累经济条件。
百度网友faa6de2
这要看你们俩的决心了…你是爱她的…但是她呢你知道她会把自己交给你吗…如果你确定那么没问题你可以去找她…尽管她说毕业后不知道留在哪…在那你们可以增加彼此的感情…这样对你们更有益…但是她如果有别的想法呢你就画蛇添足了…也许你就会陪上自己的心和感情…她的心决定你的去留…如果你真的了解她…就按我说的大胆去做…祝你们幸福…对你有帮助…
ゆSola
只要两个人愿意坚持下去,经历过了距离的考验以后不会有什么大问题可以难倒你们。

然而,现在有很多人经不起距离的考验而分开了,毕竟这么多年了,不是说分就分的。

如果对方的想法不同那就不说以后了,建议你问下她现在的想法,当她没回答之前你要先表明你没有要分开的意思
噢噢62JtI
可以去看看她吧,不知道为何她不想你去呢?
异地恋是很累人的,特别是生活不是那么如人意的时候,感情很容易受到怀疑
你们都一起走过了这么多个年头,应该是比较了解对方习性了吧
觉得她要离开你了?你们多好好沟通吧!
不要猜疑你们的感情...除非你也撑不下去了
情侣们要许对方个未来,一起奋斗,一起努力,走得比较没那么累~