现在皮雷在哪个队?当初维挨拉为什么离开阿森纳?

阿什利.科尔,坎贝尔,皮雷,雷耶斯在一个赛季后全走了,我都气死了!!!谁能告诉我这是为什么?!... 阿什利.科尔,坎贝尔,皮雷,雷耶斯在一个赛季后全走了,我都气死了!!!谁能告诉我这是为什么?! 展开
暄井亮4484
皮雷在比利亚雷亚尔 他现在一直受伤 都没有打比赛

今年才加盟西甲比利亚雷亚尔的皮雷是在8月19日俱乐部的热身赛上受伤的。 在马赛动了膝盖手术,医生认为他还需要休息6个月。皮雷将会在马赛的家中休养一个月,然后再回到维拉利尔。
维拉利尔队今夜证实,他们已与智利国脚马蒂亚斯·费尔南德斯达成协议,后者将在冬季转会期时入盟黄色潜水艇 据悉将顶替皮雷留下的中场空缺.

维埃拉透露了自己为什么加盟尤文图斯,他承认他是看到尤文图斯比阿森纳更有可能在欧洲冠军联赛上取得冠军,为了这个欧洲俱乐部最高荣誉他离开了阿森纳。
维埃拉告诉阿森纳俱乐部,只有在欧洲赛场上取得成功,才能留住亨利,他告诉BBS说:“我知道亨利希望能够和阿森纳续约,但是我想俱乐部要想留下最优秀的球员时候,必须给他带来更多的东西。”

坎贝尔和雷耶斯 都是因为在阿森纳打不上主力了 坎贝尔有教练有矛盾。
并且雷耶斯 不习惯伦敦的生活。。皮雷是因为球队引进了罗斯基
温格已经准备把罗斯基取代他的位置,所以他选择离开。

阿什利.科尔则是一心想到切尔西 阿森纳挽留未果 和加拉做了个交换。
承静恬Mb
皮雷在西甲的比利亚雷亚尔.阿什利.科尔是因为年薪和续约问题离开加盟切尔西.
雷耶斯因为不甘总是替补出场而离开加盟黄马.坎贝尔是因为年龄大了俱乐部不想要了主力位置不保而离开加盟朴茨茅斯.
维埃拉的离开是因为俱乐部的欧战一直不佳,俱乐部对高水平球员的留用和引进不佳,而造成追求高荣誉的他选择了离开加盟尤文.由于尤文的降级,现效力于国际米兰.
在动物园转陀螺的火龙果
被俱乐部卖了呗
zxksoul
在比利亚雷亚尔
为了给法布雷加斯更多的锻炼机会啊!现在多强啊
百度网友f53d6d148
比利亚雷亚尔 当时意大利的钱出的高呗
tinswoo
.....
小嘴大师说得太完整了,想插嘴插不上啊。。。。
顶!!