淘宝商品放错类目如何处罚?

112hm

如果只是放错类目,宝贝将会被强制下架,再改一下类目,直接再上架就可以了,并不算违反淘宝规则。

商品属性与发布商品所选择的属性或类目不一致,或将商品错误放置在淘宝网推荐各类目下,淘宝网判定为放错类目商品。

扩展资料:

淘宝规则目的

制定淘宝规则的目的是:保卫促进开放、透明、分享、责任的新商业文明,保障淘宝网用户合法权益,维护淘宝网正常经营秩序,根据《大淘宝宣言》及《淘宝网服务协议》,制定本规则。

淘宝开店必须通过淘宝开店考试,这个是2010年底淘宝网对新卖家启用的新规则。考试的主要内容是《淘宝规则》,考试分数须达到60分才能通过,其中的基础题部分必须准确率100%。

考试通过后阅读诚信经营承诺书,然后根据提示填写店铺名称、店铺类目及店铺介绍,勾选同意“商品发布规则”及“消保协议”,然后确认提交。如果一切正常这个时候你就拥有了一个属于自己的淘宝网店铺了。开店成功了。

参考资料来源:百度百科--淘宝规则

参考资料来源:百度百科--淘宝网

朗深技术(长沙欧尼达)
匿名用户
淘宝商品放错类目如何处罚
只需Q下髙手可助您做好
淘宝商品放错类目如何处罚博士学习阶段,只有两门课程做不到

此次访谈了4位博士生,他们在剑桥的第一、二年,即在成为博士生候选人之前,只有两门课程:一门理论专题课,一门方法论课,基本上是每个教授讲一、二讲,共同完成两门课程。

凭个人经验判断:我国“双一流”大学的博士生课程门数,恐怕没有一个学校低于1000门,每一位博士生修的课程很少低于6门。

当了校长或院长,不做“学问”做不到

此次会议,与剑桥的两位院长有交流,分别是圣约翰学院和克莱尔学院的院长。

他们说,当了院长就不能再做学问,必须全身心投入到管理工作中去,无论校长或院长,管理就是服务。

对每个教授而言,在“从政”与“从学”之间都是一个痛苦选择。

大量的跨学科做不到

在剑桥,可以说跨学科无处不在,包括本科生课程的跨学科、研究生科研训练的跨学科、教学科研组织的跨学科、本科生硕士生博士生住宿的跨学科等。

写了这么多做不到,决不是在贬低我们自己。是否非要做到?也不一定吧。

可能是因为剑桥已有809年历史,我国近代大学只有百余年历史,历史积淀得不够,才导致了这些做不到。

笔者想,在上述做不到的情况下,我们的大学如何理解“剑桥之经”,如何借鉴剑桥等世界名校经验建设中国的一流大学,才是最为关键的。
及及响应者
今天中午吃完饭回来查看出售的宝贝还提示有一个宝贝的类目关键词出错了,不是V领的针织写成了V领,幸亏发现得早,修改过来,要不然那件宝贝明天都会被扣0.2分了,嘿嘿,还真险!新手上路还真的不能粗枝大叶,先做好店铺宝贝的优化吧,再边做站外推广!我家刚开了淘宝店铺,现在店铺里的宝贝数量不算多,四五十件左右,争取做一个小而美的韩版潮流男装,现在上架产品的时候会多留意一下关键词和类目的正确选择。
cnc2688
被系统自动下架,要重新编辑才能上架。
icegirl_820
先说下淘宝规则:

放错类目/属性商品管理规则
一、定义:
商品属性与发布商品所选择的属性或类目不一致,或将商品错误放置在淘宝网推荐各类目下,淘宝网判定为放错类目商品。

二、细则:
1.商品属性与发布商品所放置的类目不一致。
2.商品属性与发布商品所设置的属性不一致。
2.1移动/联通/小灵通充值卡类目的商品管理规则:自动发货属性下不得发布非运营商官方的卡密商品。
3.在淘宝首页推荐各类目下出现的和该类目无关的商品。

违规商品发布处罚规则:

1. 八大违规商品累计处罚规则

八大违规包括重复铺货,支付方式不符,商品价格、邮费不符,信用炒作商品,广告商品,放错类目/属性,乱用关键词,标题、图片、描述等不一致。

1.1 违规商品累计到5件,淘宝会通知会员整改其商品。在通知发出的3天内,淘宝可能会继续管理该会员的违规商品,但相关的商品数不会累计。090511
1.2 违规商品累计到10件,会员会被限制发布商品2天,下架所有未出价商品。090511
1.3 违规商品累计到15件,会员会被限制发布商品7天,下架所有未出价商品,同时关闭店铺7天。090511
1.4 违规商品累计到30件,会员会被限制发布商品30天,下架所有未出价商品,同时关闭店铺30天。090511
1.5 违规商品累计到45件,会员会被限制发布商品90天,下架所有未出价商品。090511
1.6 违规商品累计数,每一自然季度进行一次清零。
1.7 在季度清零前被限权的会员,其累计数会在限权期到处罚结束后才会清零。
1.8 会员因违规商品累计被处罚,每次处罚后,将会扣2分(1.1的情况除外)。

但是,如果只是放错类目,宝贝将会被强制下架,你再改一下类目,直接再上架就可以了。貌似不会有别的处罚措施。我经常放错类目的。

查看最新商品发布规则方法:淘宝首页-右上角“网站导航”-帮助中心-淘宝规则-商品交易 中

包括如下:

1. 商品发布数量管理规则
2. 禁止和限制发布商品信息规则
3. 重复铺货商品管理规则
4. 支付方式不符商品管理规则
5. 商品价格、邮费不符商品管理规则
6. 信用炒作商品管理规则
7. 广告商品管理规则
8. 放错类目/属性商品管理规则
9. 乱用关键词商品管理规则
10. 标题、图片、描述等不一致商品管理规则
11. 成人类目专营规则
12. 书籍类目准入规则