哪个牌子的BB霜又好用又便宜?

匿名用户
可以选择suliswiss苏黎氏的瓷娃娃BB霜,它的粉很细,具防水、防晒、保湿、修复及遮瑕功效,使用后肤色均匀光泽,质地能迅速被吸收,清爽自然绝不油腻,不会引致毛孔堵塞。妆容透亮,关键保湿很好,水水的,这个季节用很适合。不知道是不是因为添加了人参成份的缘故,反正保湿效果超好,也不易脱妆。

Skin79的BB霜相对于其它品牌的BB霜都很轻薄,质地柔和,很贴肤,好推,可多层涂抹。抹完以后呈现出来的效果最接近透明裸妆的效果,就是说别人看不出是化妆的,效果也非常自然,但是遮瑕力属于中等,瑕疵颜色太深的话,遮不住的,比如痘痘。所以推荐皮肤底子没有大的瑕疵的,对遮瑕要求不是很高的MM

如果亲平时也有网购的习惯,建议也可以先通过壹淘GO导购网到上面去找个卖家问问,我和姐妹们一般购物也都很喜欢在上面参考的,直接搜索一下就可以找网站了,上面都是淘宝网的知名卖家,同时也是一些很专业的人士,会根据你的情况给你介绍几款BB霜的,这样比较放心一点,因为里面都是淘宝网的大卖家和知名店铺,信誉高,服务好,产品口碑也都很不错,不用担心质量和售后的问题,买东西挺放心的,而且他们大都掌握着一手货源,价格还实惠。个人感觉还是挺不错的,你不妨也上去看看,相信不会让你失望的。

我给你推荐的这些都是明星产品,而且都是我用过效果不错的,所以在这里也推荐给你
百度网友e943356
个人最推荐的是Missha BB霜 红色那个。
这个兼具隔离,防晒,遮瑕,底妆的效果。防晒高达SPF42 PA+++
现在夏天出门我只涂这一个,以前的大牌粉底都不用了~
而且这个收细毛孔功能特别好,出门别人都说我皮肤像瓷的一样,而且没有妆感。
价钱一百多一点,能用很久。
肥硕的瓜果
MISSHA(谜商)BB霜
是口碑最好而且也是个人用过后觉得很不错的产品了
亲可以试一下的 分好几款颜色
徐希LOVE
露韩氏 玫瑰女孩的一种蛮不错的,不容易掉妆适合干性和混合型皮肤,另外一种是绿色字适合油性皮肤.价格不等,我买的是同学带的一个熟人的50左右。

我觉得雅芳的那个粉底液也不错,挺薄的,好像70几块
匿名用户
BB霜受到越来越多人的喜欢,BB霜虽有遮瑕覆盖的功效,却有别于一般的的遮瑕膏,不能把脸部遮盖得很完美。要使BB霜的遮瑕效果最好,可以在脸部要格外遮瑕的特定部位,增加BB霜的用量,注意要轻拍开。但如果需要较浓厚的底妆,还是建议擦上粉底类产品,达到长效持妆。我都是用Missha谜尚跟SKIN79,效果不错,很自然。还有这几个牌子的也都是口碑较好的品牌,The face shop,Skin food,Hanskin,DR.JART,它们都是十大品牌网买购上推荐的最新的十大BB霜品牌。