BB霜什么牌子的好?即经济又实惠的 ?

telly168
missha谜尚 但千万不要买到假货。不要在官网里买(我被骗了,汗),到专柜去买。 银的138 金的158 红的50ML的好像188 现在出了红30ML的90
帐号已注销
实惠的话 . 我建议可以看看 高柏诗的BB霜 . 价钱才68 . 35ml ,我用过, 感觉挺不错的 . 特别的值 . 可以用好久哦, 而且很服帖 , 每次只用一点点就够了 .
奶嘴儿2010
恩 我 现在用的一款大长今的 BB霜 效果就不错, 才25元了 经济实惠!
huipengwenwen
屈臣氏 ,虽然新出不久,但效果真的不错,你不妨试试
匿名用户
同时具备了防晒、修复、保湿、控油、防晒、润色、隔离等功能,多效调养肌肤号称是可以安定肌肤、再生修护的多功能,模糊了保养品与化妆品的界缐;天然植物性成份配方,给予肌肤多重营养的保护,即使痘痘肌或敏感的肌肤也可毫无负担使用,兼具隔离霜与粉底液的功能,受到了很多女生的喜欢,目前还是一些韩国的品牌像Missha谜尚,SKIN79 ,The face shop,Skin food ,Hanskin这些做的比较专业,在十大名牌网10-china上面的BB霜十大品牌名单你可以去了解看看,选择的时候还是要根据自己的皮肤状况