女人为什么会有白带

我老婆的白带像牙膏一样,是有问题吗?还有异味咋回事??... 我老婆的白带像牙膏一样,是有问题吗?还有异味咋回事?? 展开
junmin1982
  白带异常 或伴有异味,中医认为多与脾肾有关,且为虚实夹杂之症。若素体脾虚或伤食损脾,或痰湿阻脾,脾虚生湿,带脉失约而致湿浊下注,带下异常。或素体肾虚,或房事过频、多产伤肾,肾虚带脉不固而致带多色白。相当于西医的阴道炎。 白带有异味是肯定有病的,因为正常白带是没有气味的。如果出现臭,腥,酸等味,那提示有疾病的发生。白带有异味表明你有可能已经有炎症发生。白带异味一般考虑为阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂等妇科疾病的症状。
  白带发黄有异味的原因 ,白带发黄有异味常常是生殖道感染的征兆,多见于阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、急性或慢性盆腔炎。
  白带多有异味的常用治疗方法: 1、中药治疗:脾虚型带下色白,无臭味,患者胸闷乏力,食欲减退,大使稀,舌苔白。宜采用健脾化湿的中药治疗,如愈带丸’每次15克,每日两次;或人参归脾丸,每次1丸,每日3次。 2、食疗方法:鲜马齿苋200克,生鸡蛋2个。将马齿苋捣烂滤汁,生鸡蛋去黄,用蛋白和入马齿苋汁搅匀,开水冲服,每日1次。适用于霉菌性白带异味和白带过多。
  虽然食疗和中药治疗都有一定的疗效,但是效果并不明显,而且在治疗后很容易反复发作,断不了根。再加上白带异味让人难以忍受,严重影响了患者的生活,因此应选择一种更为有效快捷的方法进行治疗。

  以上希望给你帮助。
寻医问药网

示胜在u
白带一般和体内激素变化有一定关系,平常注意卫生,勤换内裤,同房前男女双方都要清洗生殖器一般在月经中期有白带增多,这个是属于正常现象。如果打算怀孕的话,可以在这个期间进行同房受孕几率比较大,孕前三个月是需要吃上叶酸片预防胎儿神经管畸形的,如果白带异常的话,需要先治疗白带很有可能是阴道炎引起的,可以阴道内上药进行治疗。
百度网友69cac1bfa
白带女性都有,异味是恶丑还是什么,猩味的话就没有什么问题,如果白带量多就几天,长期或者有恶丑,最好去医院看下,没什么大问题!
退后伤7784
一般正常白带应是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。正常的白带的量和个人体质有关,同时也和月经周期有关。一般来说,经期刚过时,阴道分泌物的量会较少,然后量慢慢增加,到排卵期时,会出现较多量透明、较有粘性的无味分泌物。排卵后,分泌物会较为减少,但会变得较稠,月经临来之前,分泌物可能再度增加,同时变得略黄且可能略带淡淡的腥味。如此周期循环,白带的量多少不定,且存在个体差异。如果内裤上总是湿湿的也就不太正常。
你老婆的白带应该正常吧 不放心还是去医院检查吧