东芝M333开机没反应,黑屏,反反复复十几次才好

最近笔记本老是闹毛病,先是使用的时候屏幕下方有规律的闪白条,大概有两三次的情况。然后这两天的情况比较严重,开机显示完Toshiba的标志,就进入黑屏,键盘上方键都亮,下方... 最近笔记本老是闹毛病,先是使用的时候屏幕下方有规律的闪白条,大概有两三次的情况。
然后这两天的情况比较严重,开机显示完Toshiba的标志,就进入黑屏,键盘上方键都亮,下方的也显示正常,没有鼠标显示,就这么一直黑着,只能摁住开机键才能关机。第一次的时候关机隔了一会儿再开,好了。后来也有这种情况,大概重启一两次就好,今晚我重启了一个半小时,一直不行,最后我火了,找块布擦擦屏幕明天打算送修,这个时候他居然好了。。。
真纠结,我不知道到底是怎么回事。中毒还是怎么着?
现在屏幕下方的任务条还卡掉了,点什么都没用,这电脑最近太折磨我了。
对了,我最近还想重装下系统,请问M333是不是有一键还原功能,具体怎么操作呢?好像是按住0键么?
请了解的朋友帮帮忙,万分感谢。
高端游戏本维修李建朝

开机屏幕没反应的原因很多,常见的原因是内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
北京交达维修
可能屏幕屏线松动或
先看看黑屏时是真黑屏还是伪黑屏(就是屏幕背光没有了,仔细看还能看到屏幕的字)
如果是伪黑屏一般是灯管坏了,需要换灯管了。
如果是真黑屏了,基本就是显卡或南桥坏了。你可以外接一个显示器看看,就是接笔记本的VGA口,如果外接显示器也是这样,基本就可以确定是显卡的问题了。如果外接显示器正常,那么就是屏本身或者屏线的问题可能性20%,显卡故障可能性80% 因为外界输出和笔记本屏幕输出是两路独立的输出模块。
义务解答各类笔记本硬件问题,可百度hi咨询和留言,也可查看我的个人资料的咨询电话或个人网站上的QQ咨询。欢迎各地网友电话或网络咨询问题,无需客气。在北京可以找我,其他城市可以找一个信得过的维修点修。
wang30954603
要是你没改过系统,还是原厂系统的话!就先按住0键,按后再按开机,等到了东芝界面再松开0键,这样就可以进入一键还原界面了,在磁盘分区那选不改变磁盘分区,大约系统还原要2个小时左右,做还原系统是一定要插上电源,防止中间断电造成文件丢失!
至于你屏幕有闪白条,有可能是你的屏线要坏了,建议你去东芝售后给你免费换一个!肯定是免费的!呵呵呵,因为这是这款机型的通病,只要你拿着保卡他们就给你换了,不管过不过保都行!
wrf36
看看灰尘是不是太多,用久的笔记本灰尘多,影响散热导致机器容易黑屏或者死机
还有就是检查下内存,把内存拔下来,找个橡皮擦内存金属脚,去掉金属氧化层,然后再装回去。
基本就这2个办法
wuxiaolong777
你应当是硬件的问题