为什么无法将复制的文字或图片黏贴到PS里??!!!!

就是在word里复制一句话,死活也粘贴不进PS里!先复制到记事本里也不行,PS里的图层没有问题,用文字工具选好了,我的解决方法是重新打开软件就好使了,可是我有N多段文字(... 就是在word里复制一句话,死活也粘贴不进PS里!先复制到记事本里也不行,PS里的图层没有问题,用文字工具选好了,我的解决方法是重新打开软件就好使了,可是我有N多段文字(而且不在一个word里)要复制进来。我不能没复制一次就重打开一遍吧……朋友们,救救我吧!我希望知道出现这个问题的原因,谢谢各位高手了!!(还有,AI里的图片也复制不进来,也得重启动。)
包括截图也粘贴不进来,也得重启软件才能粘进来……
沧月轻d
建议,先将word里的文字,复制到文本,然后再复制到photoshop里,绝对可以用,也不会出问题!

打开 PhotoShop 菜单 编辑>首选项>文字 , 取消 “字体预览大小” 前边的对钩
不行就重新装ps
guanyin84
我很纳闷的是,以你说的意思,复制第一次之后,第二次就复制不了了? 是不是???
狸猫FANS
在word里都编辑好了再一次性粘贴进来吧。 要是不行,,软件重写卸载一下再装一遍吧。貌似有点问题,不行就换一下版本。
melodywyc
我以前也遇到过的,网上有些绿色版本的PS的文字工具就是有这样的问题。建议你勾选掉“文字预览”或者换一个版本,现在最稳定的是cs2和cs3。最好用多特软件站的
amy0601888
文字太多不要最好不要用PS来编辑,你可在PS里做好图形成分,在PAGEMADER或coredraw里导入图,再进行文字编辑,不但文件小,且文字为矢量图,很清楚。
ShellZuo
你的软件版本的问题。换个比较稳定的版本试一下