请教怎么用Cool Edit Pro添加背景音乐

想制作一个宣传MP3文件,背景音乐太单调了,想自己添加一个,怎么添加?第一次制作,最好解释的详细点,最好加图,谢谢你好,由于以前完全没有用过此类软件,所以请加QQ指导一下... 想制作一个宣传MP3文件,背景音乐太单调了,想自己添加一个,怎么添加?
第一次制作,最好解释的详细点,最好加图,谢谢
你好,由于以前完全没有用过此类软件,所以请加QQ指导一下。万分感谢!!
百度网友3ad112216
在多轨模式下将你的原始录音放第一轨,
然后将你要添加的背景音乐放到第二轨。

最后就是将背景音乐按录音包络一下,使背景音乐不至于盖住人声。
不会包络的话,就直接调一下第二轨的音量,降低一点就行,直到合适。

最后导出mp3文件就可以了。

(有不会的地方,就补充问题。我会继续关注)