Cool Edit Pro里怎么将两段歌曲合成一首

下载了CoolEditPro软件,但是不会用,怎么将裁剪下来的两段歌并成一段?急!... 下载了Cool Edit Pro软件,但是不会用,怎么将裁剪下来的两段歌并成一段?急! 展开
潮潮xii

1、打开cool edit pro软件,进入它的主界面;

2、点File,选择Open;

3、打开一个声音片断;

4、用同样的方法将其他将要混合的声音片断导入到软件中;

5、点View菜单。

6、选择Toolbars,将Multitrack view打开,这样就可以同时看到几个音轨;

7、根据声音合成的先后顺序,将音频进行恰当地编辑处理,如选中其中的一个声音片断;

8、按鼠标右键,点cut;

9、在要粘贴的位置按鼠标右键;

10、点Insert,选择刚才剪切掉的那个声音片断,这样我们就将两个声音片断合成在一起了;

天津君子兰

按以下几部操作:

1:点这个按钮,切换到多轨界面

2:在多轨里的第一音轨里右键,点插入--音频文件,找到你的歌曲,插入你的第一首歌曲

3:在多轨里的第二音轨里右键,点插入--音频文件,找到你的歌曲,插入你的第二首歌曲

4:鼠标在第二音轨上按下右键,拖动第二条音轨往右移动,直到合适的位置,松开鼠标

5:按放大按钮把音轨放大,拖动移动条,找到衔接处,按住鼠标右键仔细调整衔接处的位置,使之最合适

6:点编辑按钮,按下图操作

 7:混缩后,软件会自动转到编辑界面,点文件--另存为

在弹出的对话框的下面,点

后面的倒三角,找到MP3类型

8:给音频起个名,找个地方保存就可以了。

老广唱情歌

用鼠标按住音乐拖动到软件里面的。插入轨道里面。在用鼠标按住音乐移动到你需要拼接的位置。混宿保存的就可以了。想精准一点的。可放大去调试的。