考驾照有哪些程序,需要多长时间。

我是个上班族,一个礼拜就星期天一天假。想去考个驾照。应该是C照吧。请假不能拿工资的。所以想请问下给位朋友。考驾照有哪些科目以及程序,一起需要多少的时间可以拿到驾照。考个C... 我是个上班族,一个礼拜就星期天一天假。想去考个驾照。应该是C照吧。
请假不能拿工资的。所以想请问下给位朋友。
考驾照有哪些科目以及程序,一起需要多少的时间可以拿到驾照。
考个C照大约要多少钱左右,本人现在在广州市。
顺便有没有那种什么驾照开什么车的一览表啊?我对这方面是文盲。
顺便再问个很蠢的问题饿,我考了C照之后,能不能驾驶女式或男士摩托啊?
有科目一,科目二,科目三,报名后20天可以考科目一考笔试,20天后考科目二桩试,我以前20天后再考9选3,不过依家应该改成9选6了,一个字难了~再过20天之后考长途一日一夜,一般都得不过也有补考的,20天后考最后也是最难最快的一次路面,一般上车3分钟左右得就得唔得就补考,教练说合格的5个人只有3个左右过,没有一次可以全过,C1可以开蓝牌的车,的士要过一年实习期先可以开。
liu800808
我刚拿到驾照1个多月,从报名到拿证总共花了2个多月的时间。
1、到驾校报名交钱,他们会发一本交通规则的书给你回家看。
2、你自己看完了书(也可到网上看书做题),觉得自己可以拿到90分以上(网上有模拟考试),就通知驾校让他们安排你参加科目一考试。
3、科目一考试完后再过20天就可参加科目二考试(在这20中你可以每个星期天去贺校练一天的车)。
4、科目二考试完后再过10天就可参加科目三考试了(在这10天中你可以每逢星期天就去练车)。
5、科目三考试合格后,3个工作日便可拿到驾照了。
帅哥不见了
在户口所在地或暂住地)初次申领机动车驾驶证,第十八条 初次申请机动车驾驶证,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。(三)如果是外地户籍还须提供至少一年的暂住证

第二十三条 车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应当受理,并在申请人预约考试后30日内安排考试。

第二十四条 考试科目分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)和道路驾驶技能考试科目(以下简称“科目三”)。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。
初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在3个工作日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效期最长为2年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。

第二十五条 考试科目内容及合格标准全国统一(附件2)。其中,科目一考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。

第二十六条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的预约考试科目二,申请人应当符合下列规定:
(一)报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,应当在取得驾驶技能准考证明满10日后预约考试;
(二)报考大型客车大型货车、牵引车、城市公交车、中型客车准驾车型的,应当在取得驾驶技能准考证明满20日后预约考试。

第二十七条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的预约考试科目三,申请人应当符合下列规定:
(一)报考普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,应当在取得驾驶技能准考证明满20日后预约考试;
(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的,应当在取得驾驶技能准考证明满30日后预约考试;

第二十八条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,车辆管理所考试科目一、科目二和科目三合格后,核发机动车驾驶证。
申请增加准驾车型的,应当收回原机动车驾驶证。
再有就是各地驾校实际操作不同,大致时间是40天左右,但不低于30天..注意:假如有人跟你讲30天内帮你搞定,那肯定是在骗你
pzx850810
报名··学交规··· 考交规···上车···刷58小时···考杆···考路(内陆,外路)没个地方学车价钱 一定···

不可以靠摩托··那个要单考··
匿名用户
广州正常来说,快的4-6个月取到驾照,遇到没责任心的挂靠教练,就要一年多。楼上几个不清楚广州这两年学车市场的勿乱说。
现在学车还有很多驾校是不限学时的,如果你一个星期一天的话,可能会慢2个月取到驾照。
广州一般是3800-4300的价钱,不要相信低价吸引报名,玩文字游戏的驾校,否则就会出现网上如此这般多的投诉。
c证是小轿车,外地户口只可以在广州学c证。小车和摩托车是不同的,要另外考。
厦门鑫骏
一个星期就一天时间肯定是不够的,最少一周要2-3天比较好,

报名--体检--考理论--倒桩练习--路面练习--拿证。一般要2-3个月。