现在考驾照有什么流程,从学车到拿证要多久?

补充一下,在东莞,然后我什么事情也没有,可以天天去学,可以快速拿到证件吗?有了解的麻烦详细说一下,万分感谢!... 补充一下,在东莞,然后我什么事情也没有 ,可以天天去学 ,可以快速拿到证件吗?有了解的麻烦详细说一下,万分感谢! 展开
yH真城善侍
如果一天练四十五分钟,能一个星期练完你能保证能练好,除去两天休息,预约三天,差不多二十天能考,还要去多打一些学吋,除非你有亲戚。报名到科一考试,至少十天。科三一般半个月,因学时难打。除非关系很好。所以说两个月左右拿证在重庆根本不可能(一点都没摸车的哈)没有几个人的小驾校也许行。大驾校人多三个月拿证都难。科三打卡就要二十天左右,假如二十几人考试,车多就快。这种情况几乎没有。如果驾校保证你四十五拿证就写进合同里面,练车时间表要排起。如果有一科没过肯定是拿不到的。又要浪费十几天。
英超守望者
首先,找一家就近的驾校,然后教练会带你练车,科目一是纯粹记题目就可以,科目二需要多练,科目三要上路,考验你的随机应变。科目四的内容和科目二科目三相关,如果你可以保证每天练车,两个月拿到驾驶证不成问题。
追问
可以天天去学吗?不想浪费一天。过年之前要拿证的,还是说必须要按流程走?
追答
其实我可以分享一下我的个人经验
我是上班族 只有周末有空学 但是依然三个月就拿到了证。
不用太担心 没问题的 除非你年纪很大。我觉得你现在报名 在过年前拿牌差不多。
一般来说 除非天气特别极端 然后你的驾校比较不专业 否则天天都可以去学车的 只要和教练约好时间就可以。
帐号已注销
快的一个多月可拿
澄文惠ut
找驾校报名,科目一和科目二科目三过了就能拿,快的一个月慢的就难说。
找驾校报名就好了,教练会带你的