南昌大学科学技术学院怎么样?

学校是民办还是公办的哦?占地面积有多少?宿舍环境还好吧?学风呢?呵呵~~~我今年刚考玩,希望各位南大科院的友友客观回答哈。额。。。你答案太太太太太太简洁了~~~... 学校是民办还是公办的哦?占地面积有多少?宿舍环境还好吧?学风呢?呵呵 ~~~ 我今年刚考玩,希望各位南大科院的友友客观回答哈。
额。。。你答案太太太太太太简洁了~~~
喂给你的益达
我 是09年的 正好是你学长 以前我来这学校看到网上评论好差 那些其实都是不学习的人 被 学校处分过的人 我这学校管理的蛮严的 一个学校主要是考管理 然后才有学风 我学校虽然小 但我觉得学风是蛮不错的 我刚来时 看到我这学校我心都凉了 这么小这么旧的房子 但是我相处了2个月之后我才发现我这学校其实是蛮好 我喜欢上了我这个学校 如果真的和其他的三本学校比 那么我会很骄傲的说我学校绝对比他们好 至少我这么认为 因为我来大学是读书的 不是玩的 不是调皮被老师处分的 还有别问什么占地面积 学校大有个屁用 那是你的嘛 我们来学校不就是为了学习的嘛 如果你也想玩 那么我这学校旁边玩的地方很多 因为我学校在市区 我几乎是读书的时候读书 玩的时候玩 玩的很high!大学主要靠自己 你到了大学之后如果还能想起我说的话 你就和我一样是怎么样认为我这学校的了 别被网上的一些评论所诱惑 那都含有水分 这是我第一次评论 我只想好好回答认认真真回答 好好考虑吧
车在江湖
如果你是应届毕业生的话,我给你个建议就是回去再努力一年,三本很受歧视,不怎么受重用,工资低。我是科院08届的。更不好的是我们今年起的学位证是科院的学位证,07级的是南大本部的,你自己考虑清楚,实话说,科院学风很好,考研入取也还不错。好好努力吧。
don_smile
我是去年这个学校毕业的 硬件是不怎么样 但是来念书不是来享受的 管理和校风都还不错 报三本的话剧这个学校吧
一直狠无奈
我也打算填这个学校、3本
匿名用户
我是06
四年下来,觉得这个学校还是不错的。
好舍不得离开学校。
好 大有前途