为什么玩DNF时电脑一卡一卡的

我玩DNF有时会一卡一卡的,但过了1分钟就不卡了,过了2,3分钟又卡了,卡得根本无法PK,请问这是怎么回事?回答有用了再加10分!我家的网速不慢,电脑在上网时也不卡,到底... 我玩DNF 有时会一卡一卡的,但过了1分钟就不卡了,过了2,3分钟又卡了,卡得根本无法PK,请问这是怎么回事?回答有用了再加10分!
我家的网速不慢,电脑在上网时也不卡,到底是怎么回事?
15in
1 电脑配置太低,随着游戏的更新,原来的配置支持游戏有些费尽
2 电脑网络卡
3 电脑有病毒
如果都不是
1你家网络是电信的而你玩的却是网通服务器,所以卡
2你安装了其他开机自动启动的软件(比如q播 迅雷and so on)占用了网速
在任务处理器中完全关闭它们的进程
3你重了病毒或者恶意软件,病毒后台运行占用内存和cpu使用率 安杀毒软件或者360安全卫士
4你加重了木马 盗号
5你用外挂,更改了内存 重装系统
rfbzy520
在PK场卡很正常,

因为PK场PK顺畅需要三个条件
1,你机子好,网络好
2.和你PK的人机子好,网络好
3.马化腾改行当慈善家,少弄点安全更新并提高服务器质量,保障每一个玩家都能顺畅玩DNF。

缺一个条件,卡死你
_魚沫_
问问用G的人吧,要不是这帮G人,我现在应该非常流畅的玩我最爱的DNF。腾讯和G的斗争一天不结束,DNF就会越变越卡,迟早有崩溃的一天。如果你真的喜欢这个游戏,那么就号召自己和身边的人不要用G,还手动玩家流畅的游戏,还手动玩家被侵害的利益,还DNF一个无尸体,无掉线,无卡屏的天空。

This is a War

between Ten and Hack...now and us
百度网友2bfaefa
把你的主机拆开拿出去吹吹 把显卡仔细擦擦
谦水默默
电脑配置可能有点低,我家的DNF以前也是这样,比你卡的还狠,走两步卡一回。高手都说是电脑配置的问题
残刀碎梦
切换一下出入法就可以了