求一部很久以前的美国电影...~`

那时只看过一半,是外国片子,那个主角感觉很牛仔的样子,主角还有一个双胞胎的哥哥,被他们小时候共同的好友杀死了,具体是他哥哥和对法比试装子弹速度,结果输了,他哥哥的女朋友逃... 那时只看过一半,是外国片子,那个主角感觉很牛仔的样子,主角还有一个双胞胎的哥哥,被他们小时候共同的好友杀死了,具体是他哥哥和对法比试装子弹速度,结果输了,他哥哥的女朋友逃了出来,结果巧合的遇上了主角,主角和他哥哥长得一模一样..只是主角很厉害,而主角的哥哥则好像是科学家..

还有主角和他哥哥好像有矛盾,他哥哥认为是主角杀了他们的父母...(没记错的话..)

反正主角是相当厉害的,一个人单挑几个没问题,出枪速度很快,我还记得主角有辆很牛的车...

就记得这些了,不知道您看过没?
说实话,我自己都感觉说得有点乱...疯了..
neverstopexp
尚格云顿的《硬闯100%危险》

剧情介绍

版本一 阿兰·莫罗若不是回欧洲老家亲眼看到米哈伊的尸体,还不知道自己有个孪生兄弟。回到纽约小苏联区,他凭着“亚历克斯”和“波西米西”这两个名字,找到了米哈伊的女友亚历克斯,原来她就是“波西米西”夜总会的主持人。通过亚历克斯,阿兰渐渐了解了米哈伊,进而也了解了亚历克斯。他发现自己的孪生兄弟跟自己有许多相同之处,但在进一步深入了解之后,也看到他内心世界的另一面,从而搅入大都市的混乱和暴力之中。

版本二 亚伦是一个法国退伍士兵,他从不知道有个孪生兄弟麦翰,直到他发现麦翰横死在欧洲家乡的街上。为了解开麦翰的死因,他冒充成麦翰,并循迹回到纽约的小苏联区。当亚伦一脚踏进俄国帮派横行的小苏联区,他发现自己卷入帮派斗争中。虽然麦翰在与亚伦重聚前就被杀,但是亚伦却发现自己与麦翰处事上有许多类似之处,而经由探索麦翰的过去,亚伦也发现他内心世界的另一面。
小xia来了
感觉挺有意思的,像《佐罗》一样的。