中了木马trojan.generic会导致什么后果?

是只会是帐号被盗吗?文件什么的会不会被看到……还有网页的浏览历史等等……很谢谢LX几位但我想知道这种木马会有什么结果?也就是它厉不厉害……能不能厉害到看到文件浏览历史什么... 是只会是帐号被盗吗?

文件什么的会不会被看到……
还有网页的浏览历史等等……

很谢谢LX几位 但我想知道这种木马会有什么结果?也就是它厉不厉害……能不能厉害到看到文件浏览历史什么的= =。。

所以说请针对这种木马回答 = =!~
iuvuiqrl
后果就是,你的这台电脑在木马除掉之前且在联网状态下就不属于你了,岂止文件被看到,可以上传、下载、隐藏运行等等,还有你能查看网页历史,他就能。qq什么的,密码什么的,而且最重要的是他比你会用你的电脑。
所以我们坚决反对木马病毒,这是违法的!
答案补充:它能看到你的屏幕,动用你的摄像头(如果有),记录你的键盘(盗号),而且一个黑客高手能找到你电脑里的任何资料,即使在短时间内被你删除了的。
还有,我们的历史记录保存在C:\Documents and Settings\(当前用户)\Local Settings\History里,你自己看看吧。
这样的补充你满意吗,希望能帮到你。
匿名用户
木马病毒有很多种,最常见的木马病毒基本是盗取电脑用户的资料、帐号、密码等。
有其它特殊的木马病毒能远程控制你的电脑或破坏你的电脑,它能随意删除或增加你电脑里面的内容,甚至破坏你电脑的驱动文件,导致你的电脑死机、重启、开不了机等现象。
百度网友a281046
中木马的后果就是你的所有重要的密码或者账号会被洗劫一空

个人感觉还是使用可牛免费杀毒好些,界面清爽、可于其他软件相互兼容:
可牛杀毒是一款完全免费的杀毒软件,它集成了全球领先的杀毒引擎,自主开发了高效轻巧的云引擎,完美清除传统的病毒木马; 独创双杀软保护模式,可与传统杀毒软件一起保护系统。更有主动防御、邮件防毒、漏洞修复功能,保护系统免受未知病毒侵害

:百度收索:牛免费杀毒软件
兰蔻和雅诗兰黛哪个好
窃取资料