推荐几部超好看的日本校园爱情动漫 要御姐女主的

最好详细些... 最好详细些 展开
css2204249
凉宫春日的忧郁
“我对普通人类没兴趣,你们当中谁是宇宙人,未来人,超能力者的话来找我吧~以上。”才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。
这就是非常普通的少年,与有点特别但果然还是非常普通的少女相遇了。

化物语
主要描述了男主角阿良良木历,因为知道同班同学战场原的某个“秘密”,而被卷入一连串的怪异事件中……

龙与虎
眼神凶恶,因此被班里同学看作不良少年的高须龙儿,正要升上高中二年级,并幸运的和暗恋少女栉枝实乃梨分作同班,对崭新的校园生活满怀希望。心怀希望的迎来开学典礼的龙儿,与意外的与实乃梨是好友兼校内最恐怖的有“掌上老虎”之称的逢坂大河相遇。班里同学一同陷入了惊险、一触即发的状态,而两人则在龙儿的演讲上迎来了他们的初次见面。在二人相遇的几天后,因大河的一次未成功的举动,龙儿知道了她原来暗恋的是自己的好友北村佑作,而自己暗恋实乃梨的事也被大河知道了!互相了解对方情况的两人结成了“恋爱同盟战线”,开始了半共同生活……

好像告诉你
因为外表阴暗而被人疏远,有着外号“贞子”的黑沼爽子。习惯了周围回避自己的爽子对接受自己的风早翔太满怀憧憬。在鼓励着自己的风早、失野朱音、吉田千鹤、真田龙这些同班同学的关怀下,爽子渐渐地改变着自己。
这是一部细腻地描写爽子认识友情和爱情、对手和朋友失恋等各种“初次”的过程的校园青春故事。

CLANNAD
如果您愿意的话,让我带您去吧
这座小镇,愿望实现的地方……
在这长长的,长长的小路上,我们迈开了脚步.......

公主恋人
主人公有马哲平在一次家族旅行中发生交通事故失去了双亲。这个时候,他的祖父,日本 金融街屈指可数的大人物有马一心来到了他的面前,“成为吾儿,继承有马集团吧!”因为祖父的一句话,有马哲平在日本社交界出道了。祖父把有马哲平转入一所有名的贵族学校。日本数一数二的有钱人子女都聚集在这所名叫秀峰的私立学院。初次踏入豪门进入上流社会,等待有马哲平的考验和挑战即将拉开序幕……
琳之薄荷
校园 校园生活具有青春的活力,是纯真友谊的体现。作品有《光速度蒙面侠21号》,《网球王子》《初音岛》《心跳回忆》《魔卡少女樱》《下级生》《橙路》《爱丽丝学园》,《金色琴弦》,《樱兰高校男公关部》,《SA特优生》,《K-ON》《零之使魔》《CLANNAD》《龙与虎》《守护甜心》《吸血鬼骑士》《乃木坂春香的秘密》《水果篮子》《浪漫追星社》《生徒会の一存》《好想告诉你》等。 恋爱 爱情是人的情感之一,是青春与美好的体现。作品有《心跳回忆》《我的女神》《高达seed》《东京猫猫》《下级生》《玩偶游戏》、《魔卡少女樱》《SA特优生》《纯情房东俏房客》《灼眼的夏娜》《零之使魔》《CLANNAD》《守护甜心》《初恋限定》《好想告诉你》《翼年代记》《龙与虎》《圣少女》《公主恋人》《罗密欧与朱丽叶》
梦悦小a
《纯情房东俏房客》《灼眼的夏娜》《零之使魔》《CLANNAD》《守护甜心》《初恋限定》《好想告诉你》《翼年代记》《龙与虎》
楼上这么多你还不满意?、
愚恬s5
推荐几部超好看的日本校园爱情动漫要御妫女王的
糜籁50
你可以到视频网站里面,然后去找视频,然后找动漫看那些嗯,评分高的,我觉得那些都是可以看的