如.申请登记了可没有拿到结婚证算结婚吗 10

为了这件事我已经都在外流浪六年了......在外的日子太苦了....我不想在逃避了......请朋友们为我流浪六年之久.我和他已经没有感情了..为了这件事我六年没有和我亲... 为了这件事我已经都在外流浪六年了......在外的日子太苦了....我不想在逃避了......
请朋友们为我流浪六年之久 .我和他已经没有感情了..为了这件事我六年没有和我亲的人联系.我有我说不出的苦.和痛.我好想爸爸妈妈.....祈求好心人帮帮我
常在股海游
你说的是申请登记了没拿到结婚证,重点在于你没拿到,但不等于民政部门没有把证办下来,如果证办下来了那你们就算结婚了。你要不想和他过还得申请离婚。
等待救渎
你确定他也没拿到结婚证的话就不算是合法的婚姻 有证就合法 早点回到你父母身边去嘛 今天节日快乐哈
sdfgads
当然不算结婚
紫荆一夕
不算,快回到你父母身边吧,该面对的总是要面对的